3. Ресторан «Пипони»/
Перовская 66к4
 Новогиреево
Новогиреево

Пипони

Всего 20 отзывов о ресторане «Пипони»

• 13 сентября 2024 года

Очень жаль, что наша любимая пиццерия испортилась. Уже второй раз берём за месяц и каждый раз разочарование. Количество начинки уменьшилось, сочность КО-КО уменьшилась, но за то время ожидание заказа увеличилось и бьёт все рекорды.

• 21 октября 2023 года

Внимание! Отзыв изменен! За 2 года пиццерия ухудшила свою работу. Если раньше пользовались часто, так как пицца вкусная, то сегодня был последний раз, когда заказали!
    Пицца по сути перекус и требует быстрой доставки. Если ещё недавно привозили за 30-40 минут, то сегодня я ее не дождалась. Через 1 ч15 минут я узнала, что у них доставка от часа до полутора. Потом мне перезвонили и предложили подождать ещё(!) 11 минут. Прождав в итоге еще 15 минут, я поехала в кафе.
    При выходе столкнулась с курьером, который заявил, что пиццу ему выдали только полчаса назад. Ни извинений, ни компенсации за превышение времени доставки.
    В итоге потеряно 1 ч 40 минут на ожидание.
    За это время я могла бы сходить в магазин и приготовить приличный обед или сходить в кафе.
    На мои претензии по поводу времени доставки мне начали объяснять, что народа много, курьеров мало, никто не идёт работать и т.д.
    Это НЕ МОИ проблемы. Мои проблемы - быстро и вкусно перекусить, что в настоящее время в Пипони невозможно.

• 21 октября 2023 года

Уже были комментарии про время доставки. Всегда заказывал французскую пиццу, очень нравилась, время доставки было 40-50 минут. Вот и сегодня заказали заранее за 40 минут, в 19.15. Время 21.00, курьера всё нет. Делал три звонка в пиццерию, каждый раз обещали "через 10 минут будет". В 21.00 позвонили и отменили заказ. Больше заказывать тут не буду.

• 21 октября 2023 года

Пришла к ним ночью так как только они работают , но никого не было , протусила около 20 минут , на дверной звонок не реагировали , телефон тоже не брали . Ушли

• 14 октября 2023 года

Крайне своеобразное место. Сервис крайне низкого качества, полное игнорирование гостей.

• 5 октября 2023 года

Очень вкусная пицца, мне нельзя сыр и по просьбе сделали без него 😍❤️

• 27 сентября 2023 года

Отличная пиццерия, но вот только пицца бывает слишком жирной и масляной. 9/10 => 4.5/5=>5/5

• 27 сентября 2023 года

Заказывали раньше большие пиццы, все было вкусно, бесплатная доставка. Решили заказать маленькую мясную пиццу, привезли непонятно что, одна колбаса и сыр, мяса нет. Пицца оказалась съедобной, но больше заказывать не будем, то что привезли можно было в пятерке купить за 150 р. Звонили жаловались, сказали позвонит менеджер, но никто не перезвонил.

• 18 сентября 2023 года

Раньше пицца была вкусная, заказали сейчас, тонкая, не стоит своих денег!!!
    Странно что отзывы положительные 16 мая все😂