3. Кафе «Пироги, вино и гусь»/
О кафе «Пироги, вино и гусь»
б-р Цветной 23
 Цветной бульвар
Цветной бульвар

русскаярусская
русскаярусская
Пироги, вино и гусь

Всего 44 отзыва о кафе «Пироги, вино и гусь»

• 22 октября 2024 года

Отличная обстановка, вкусная еда, персонал просто 🔥, цены приемлемые.

• 21 октября 2024 года

Из пяти баллов общее впечатление на 4. Понравился интерьер, меню, подача, вкус блюд. Но не понравилась подача глинтвейна….в названии ресторана - вино! Да, вкусно, но просто корицей сверху посыпать и покрошить фрукты…ну не знаю…не тянет на авторскую кухню и подачу…. За чистотой туалетов следят на троечку… нет крема для рук у раковины, но есть ролик для одежды и губка для обуви. Официанты доброжелательные, но не понравились все равно… Еда вкусная. На пирожки ценник конечно…. Еще раз вряд ли бы посетила этот ресторан

• 20 октября 2024 года

Блюда очень вкусные, подача интересная, обслуживание хорошее официанты сразу предупреждают сколько по времени будет готовится блюдо, официанты внимательны. Приходил уже не первый раз.

• 20 октября 2024 года

Отказываются продавать алкоголь по водительским правам что не соответствует закону
    Пытался объяснить менеджеру что это не так работает - безуспешно, она не понимает что ей НЕ НАДО удостовериться в моей личности а надо лишь убедиться что мне >18 лет

• 18 октября 2024 года

Пришли с подругами в это заведение, чтобы попробовать сет в рамках гастрофестиваля
    Что могу сказать, обслуживание отвратительное - попросили паспорт у подруги, которая даже не заказывала напиток. Салфетки грязные официанты прямо игнорировали и не убирали
    Счет принесли общий, не спросив, как лучше сделать
    А когда попросили раздельный счет, нам сказали, что считайте сами и так, чтобы копейки сошлись, а то на кассе будет недостача
    Аппарат кассовый официант с собой сразу тоже не взяла, пришлось звать ее отдельно, чтобы оплатить заказ
    Теперь о еде: сет простоват, десерт супер сладкий, для брускетты хлеб как будто был вырезан из самого обычного батона
    Салат вкусный, уха тоже, пельмени не впечатлили

• 18 октября 2024 года

Хочу заметить, что тут знают толк не только в пирогах, вине и гусе, но и прекрасно готовят блюда из рыбы, мяса и морепродуктов.
    Второй раз посещаем "Пироги, вино и гусь", оба раза полный восторг! Всё, что попробовали - на твердую пятёрку! Соотношение цена/качество/размер порции очень адекватное.
    Есть основное, сезонное меню и периодически различные фестивальные сеты. Вот, сегодня взяли такой сет - 5 довольно сытных блюд всего за 1590 руб. (один человек точно наестся). Отличная возможность познакомиться сразу с несколькими блюдами из меню за небольшую цену.

• 17 октября 2024 года

Довелось пару раз быть рядом с этим заведение . И наконец зашли с супругом . Были очень голодны после трудного дня , думали : « Вот сейчас самое время зайти и насладиться на все 100» . Но не тут то было ….
    Зашли и , как все , решили выбрать столик поуютнее . В первом зале посмотрели , решили зайти во второй . По дороге между первым залом есть маленький коридор в дверях возле него сидит девушка , мы сразу на нее не обратили внимания , а на обратном пути рассмотрели … Супругу показалось , что она держит так чей то заказ , мне , что она там кушает , сидя на стуле . Мы сели в первом зале и до того как заказать супруг решил пойти помыть руки . В том же коридоре стояла уже та же девушка с еще одной и улыбались ему не как милые сотрудницы , а как «голодные» во всех смыслах дамы . Кстати , по их форме одежды я и не поняла кто эти девушки ибо форма была спортивной , даже армейской …
    Он вернулся и говорит « Мне тут не нравится , я представил , что так возле туалета будут держать нашу еду не понятные дамы , которые умудряются заигрывать с гостями , как будто находятся в клубе и «снимают» мужчин. У них бы еще сан книжки проверить, а то мало ли что» …
    То что они меня рассматривали это мне все равно , но меня больше эта сцена с едой удивила . Куда смотрит управляющий , что сотрудники так ведут себя , как в дешевой забегаловке не ведут .
    И , да , за 7 -10 минут никто из официантов не по подошел к нам . Видно , очень заняты были …
    Вечер это не омрачило , просто пошли в другой ресторан !)
    Поставила бы 1 звезду за сервис , но жалко хозяев , которые старались создавая этот ресторан , поэтому 2 звезды …

• 8 января 2024 года

Очень вкусно! Красиво! Приятно!🍀🍀🍀

• 26 декабря 2023 года

Очень вкусно всё! Рекомендую!

• 20 декабря 2023 года

Жаль что не продали гуся в сапогах)