3. Кафе «Плохая птичка»/
Пролетарская

• Пн–Вс: C 11:00 — до последнего гостя
Сегодня до последнего гостя
Плохая птичка

Всего 30 отзывов о кафе «Плохая птичка»

• 16 августа 2024 года

Очень не комфортное место , хабалистый персонал, еда ниже среднего.

• 9 октября 2023 года
    Мебель, музыка, камин
    Минусов нет 😋

Приятно впечатлён интерьером :)
    Персонал вежливый и с хорошим чувством юмора, подняли настроение, молодцы.
    Касаемо блюд и подачи все идеально, морепродукты высшего качества, семга таяла в рту и было цитрусовое послевкусие 😇
    Всем рекомендую попробовать все Брускетты данного заведения так хлеб там оооочень вкусный 🥰

• 9 октября 2023 года
    Римская пицца
    Пока что не нашёл

Новое заведение открыл для себя на против дома, приятная обстановка, ценник не бьёт по карману, обслуживание достойное, советую 👍

• 2 октября 2023 года

Еда так себе. Ценник конский. Товарищ на кассе что-то мутит - пробивает в чеке не те блюда, что покупались

• 29 сентября 2023 года

Мне нравится, захожу, чтоб перекусить пиццу и выпить американо, все вкусно и чисто👏

• 25 сентября 2023 года

Странное место. Вроде для столовой выглядит неплохо, но еда при этом не вызывает желания ее есть. Почему-то очень пахло дихлофосом... Есть здесь не стали.

• 13 сентября 2023 года

Кассиры хамье, норовят обсчитать, то ли по незнанию, то ли намеренно. Супы в чеке меняют на те, что подороже, +50 р в чек. Салат на вес - старые тарелки внезапно стали легче на 50 г, а значит салат потяжелел на столько же, итого еще +50 р. Извинений не дождался ни разу.

• 9 сентября 2023 года

Лучший кофе в районе

• 8 сентября 2023 года

Не понравилось совсем. Очень дорого для столовой, 400 р. - это самый минимум, например, я взяла рыбу (треска) и чуть-чуть салата, БЕЗ - гарнира, супа, хлеба и напитка, стоило это 406 р. Качество еды плохое, и невкусно. Картофельное пюре - на воде, в филе трески были кости (вот как я их должна найти, если рыба в панировке!), салат из капусты выглядел как из свежей капусты (пояснений нигде нет), оказалась квашенная, очень кислая капуста. Салат из баклажанов безвкусный - не острый, не кислый, не соленый - никакой. Ланча (комплексного обеда) нет. Удручающее впечатление за такие деньги.
    Не рекомендую.