3. Ресторан «Posolite»/
пер. Духовской 17, с.16
 Тульская
Тульская

Posolite

Всего 24 отзыва о ресторане «Posolite»

• 29 августа 2024 года

Уже второй корпоратив гуляем в "Посолтите". Шикарный ресторан с самым лучшим сервисом и настоящим городским гостеприимством. Про кухню я уже даже молчу. Самый вкусный шашлык, который я ела в своей жизни, готовят именно здесь.

• 28 августа 2024 года

Душевно посидели здесь в прошлую пятницу с коллегами. Кормят вкусно и сытно. Порции большие. Цены приемлемые.

• 27 августа 2024 года

Папе заказывали в "Посолите" банкет на 50 лет. Просто суперское место! Атмосферное, гостеприимное. Такого разнообразия меню я даже не ожидала. Половину названий вообще видела в первый раз))) Большое спасибо сотрудникам ресторана за то, что все подсказали и помогли определится с выбором.

• 26 августа 2024 года

Очень вкусная еда
    Вежливые официанты
    Всё прямо супер

• 26 августа 2024 года

Еще весной запреметил для себя этот ресторан. Готовят отлично, всегда все свежее, горясие. Быстрая подача и прекрасное обслуживание. Тем, кто любит грузинскую кухню, рекомендую однозначно.

• 25 августа 2024 года

Порции маленькие продукты дешёвые кушал пасту сыр чувствуется дешевна. И спагетти были некачественные.
    Не понравилось больше не прийду, был голоден съел и грусть.

• 8 июля 2024 года
    Невероятно вкусная кухня, отзывчивый, гостеприимный персонал, сервис на высоте
    Отсутствуют

Проведение юбилея в ресторане "Posolite" превзошло все наши ожидания! Отличный выбор музыки, элегантное оформление зала, а главное - изысканная кухня с блюдами на любой вкус. Наши гости были в восторге, а хозяева вечера остались довольны каждой деталью. Благодарим за волшебный вечер!

• 3 ноября 2023 года
    Вкусно и внимательно

Идеальное место для вкусного обеда, приятнейшая атмосфера, уютно и доброжелательно. Официанты Михаил и Андрей профессионалы своего дела, позитивные, внимательные! Одно удовольствие посещать Posolite ❤️

• 1 октября 2023 года
    Отлично,супер
    Минусов нет

Отличный ресторан.Небольшой,но уютный.Персонал-огонь.Менеджер Михаил помог составить меню на 15чел.,все организовал к встрече гостей,официант Сулейман очень внимательный,удивительно незаметно,но профессионально обслуживал гостей.Особое спасибо шеф-повара,кухня просто 5 Мишленовских звезд!! Очень рекомендую.