3. Кафе «Ramen Ten»/
ул. Покровка 4
 Китай-город
Китай-город

Ramen Ten

Всего 111 отзывов о кафе «Ramen Ten»

Очень вкусный рамен, не зря кафе называется "раменный рай". Брали классический рамен- бульон очень наваристый, нереально вкусная лапша, роллы вкусные, свежий вкус. Гедзы очень сочные, с вкусной начинкой и бульоном. Персонал приветливый, если в чем то не разбираетесь окажут помощь.

Пришли на обед с коллегами, все быстро, опрятно и приятно.

Взяли сеты, очень вкусно и сытно! Рекомендую)

Лидия - наш официант, прекрасная девушка!

Отличное место для тихой посиделки в кругу близких. Особенно нравится концепция, построенная вокруг самой лапши рамен. Также есть блюда разнообразной кухни. Лучше выбирать хороший чай, чем довольно блеклые холодные коктейли.

Очень вкусно, любезные официанты, подскажут, что лучше взять
    Суп острый мисо рамен со свининой🔥🔥🔥
    Советую

Прекрасное заведение недорогой корейской кухни. Брали суп Карри Лакса, рис с курицей, лимонад вишнево-ананасовый и милкшейк с печеньем. Суп был одним из лучших, что я пробовал в азиатских заведениях. Рис с курицей оказались очень обычными (бывало и вкуснее, например, в J'Pan), но всё равно всё приготовлено очень прилично и качественно. Напитки просто шикарные.

По обслуживанию не могу ничего плохого сказать, официанты отзывчивые, вежливые, никакого дискомфорта посещение не вызвало. Официант перепутал в начале одно блюдо, но его быстро переделали и принесли то, что нужно, поэтому не вижу здесь смысла придираться.

Заведение отличное, всем рекомендую, кто хочет быстро перекусить вкусной азиатской едой.

Начнем с сервиса. Крайне редко встречается такой сервис, что нет никаких нареканий. Спросили про приборы, вовремя подошли взять заказ, вовремя забирают пустые тарелки, вовремя предложили долить кипяток. Все вовремя, ненавязчиво и приятно.

Суперский пуэр, безумно вкусный поке с лососем, единственное у меня нарекание это к рамену с говядиной, она немного жестковата, встречал мягче. На этом минусы кончились. Тако с лососем отдельный гастрономический экстаз.

Заглянули сюда как-то на обед, очень приятное, чистое заведение, очень приветливый персонал. Пробовали лапшу с морепродуктами и лапшу с креветками в чесночном соусе, очень понравилось, обязательно вернёмся!

Самый вкусный рамен в Москве! Очень красивый интерьер и приветливые официанты. Обязательно вернусь сюда снова!

Это наверное самое вкусное место с японской едой! Более вкусного Рамена в центре я больше нигде не ела. Порция 700р за 500мл полностью оправдана, часто привожу в это место своих друзей и они остаются в восторге. Пельмешки здесь, кстати, тоже очень вкусные)

• 2 сентября 2024 года

Рамен получился интересный. Однако закуски достаточно скучные: те же битые огурцы, скорее, просто осторые, чем пикантно-маринованные. Коктейль а-ля пиноколада никакой - слишком сладкий и кокосовый, алкоголя как будто нет вообще. При том, что цены относительно высокие. Общее впечатление на 5 не тянет