3. Ресторан «Раздолье»/
пос. Андреевка 40 Г

русскаяевропейская
русскаяевропейская
Раздолье

Всего 14 отзывов о ресторане «Раздолье»

• 23 октября 2023 года

Отличное место! Был первый раз недавно на дне рождения друга. Концепт, кухня и персонал - выше всяких похвал. Видно, что команда любит это место и делает все, чтобы хотелось вернуться еще не раз. Единственное, что режет глаз - это соседнее здание, которое портит общий вид комплекса. Скрыть бы его как-то или вообще снести)) Но все равно - очень душевно.

• 23 октября 2023 года

Еда отличная, домики чистые, отапливаемые, мы были в тринадцатом, отлично посидели, поболтали, и ходили на дискотеку на улицу, диджей молодец, очень красивая закрытая территория, охрана, рекомендую!

• 20 октября 2023 года

Это целый комплекс, открытых площадок и закрытых домиков на разное количество человек, в которых можно отпраздновать хоть свадьбу, хоть похороны. Мы вот свадьбу праздновали. Из плюсов можно отметить хорошее ресторанное обслуживание. Еда вкусная была, подавали вовремя. Ну и так, место приятное. Из Москвы конечно туда ехать далековато, но для Зеленограда как раз. По деньгам не знаю, я гостем был, но наверное нормально, раз там народу под завязку.

• 1 сентября 2016 года
    вкусно и очень уютно

Природа, вкусная еда и множество мест для уединения даже на большом банкете. Вот такое впечатление у меня осталось от Раздолья в Зеленограде. Очень удобная инфраструктура этого ресторана, есть места и для веселья, и для отдыха. Даже детская площадка имеется. Еда вкусная, шашлык, кебаб, салаты и превосходный торт! Только удовольствие и никаких нареканий по обслуживанию. Интересно, зимой здесь также уютно?