3. Кафе «Ребрышки и крылышки»/
О кафе «Ребрышки и крылышки»
пр. Мира 119с178

американскаястритфуд
Ребрышки и крылышки
Нормально
Нормально

Всего 24 отзыва о кафе «Ребрышки и крылышки»

5.7
5.3
5.9
  • 30 ноября 2023 года

Отличное обслуживание, вкусная еда, правильная подача блюд. Официанты очень вежливые и прекрасно выполняют свою работу!

• 20 ноября 2023 года

Еда вкусная (особенно куриные крылышки), но есть нюанс… увидели на подушке таракана

• 19 ноября 2023 года

Мои три звезды исключительно за отсутствие оплаты картой.
    Предлагают перевод или наличные. Всё таки терминал оплаты это сейчас абсолютно не дорого.
    Что касается еды, то мне очень понравилось. Ел чебурек и пельмени.

• 24 октября 2023 года

Кафе на территории вднх. Заходили посидеть с коллегами. Ребрышки вкусные очень. Салаты также порадовали. Приносят все достаточно быстро и всем одновременно. Место не очень большое. Лучше заранее бронировать

• 20 октября 2023 года

Еда вкусная. Подача очень быстрая. Персонал вежливый! Отличное сочетание для такого заведения в парке.

• 20 октября 2023 года

Весь день пытаюсь дозвониться и забронировать столик. Все номера выключены, онлайн бронирование не работает. Так дела не ведут. 0 балов!

• 20 октября 2023 года

Кухня на 5 баллов. Всегда обедаю в выходные. Всегда хорошее настроение . Рёбрышки изумительные!!! Рекомендую!!!

• 19 октября 2023 года

Добрый вечер, кафе замечательное, уютное, быстро обслуживают, очень вкусно. Ходим туда отмечать праздники.

• 16 октября 2023 года

В целом неплохо. Небольшое заведение, что то вроде чьего-то стартапа с претензией на что то крафтовое. Хотя меню без изысков. Хочется отметить огромные порции готовых блюд, так что расчитывайте свои силы. Есть бизнес ланч.

• 11 октября 2023 года

Отличное место! Вкусно, порции хорошего размера по более чем адекватной цене. Рекомендую!