Ольга Чернова
15 сентября 2024 года
Очень вкусно, приятная музыка и обстановка
Очень вкусно, приятная музыка и обстановка
Локация хорошая. Нет ни одного названия этого заведения. В течение часа так и не подали столовые приборы. Ели руками. Книга отзывов не заполнена, то есть чистая. Такое впечатление, что чего-то скрывают. Официант на просьбу принести приборы четыре раза не реагирует. Администратор только приносит извинения, но на деле ни чего не меняется.
Место хорошее, но никак себя не найдут. То кухня хромает, то официанты. Место хорошее и рядом нет конкурентов. Плюсы чисто, причиная атмосфера, есть летняя веранда. Но каждый раз сюрприз - что подалут и как…
Очень давно посещаем это место. Раньше было меню разнообразнее и вкуснее. Но после того как поменялся хозяин, меню стало скудноватым к сожалению. Да и официанты ребята были отличные, уволились , жаль.
Со входа вас встречает молодой человек, который токсично, демонстративно сообщает что могли бы и сами повесить свою куртку
Официантка на вопрос о стакане воды сообщает так же токсично «откуда вам налить? Из туалета могу»
Половины меню нет, остались лишь потому что не было времени идти в другое место
Замечательное место, чтоб испортить настроение, либо поконфликтовать, поскольку персонал выводит на это намеренно
Ресторанчик просто обалденный, шикарно готовят и по сервису обслуживания супер.
Готовят хорошо, но всё очень дорого. Цена явно задрана
2 бутерброда, размером с указательный палец (см. фото) за 400₽ - это нечто😅😅
Но вкусно, тут не поспоришь. Пицца тоже очень понравилась. Но все же ценник на некоторые блюда мягко говоря завышен.
Также заведению стоит что-то сделать с обслуживанием клиентов. Нас, например, посадили за столик и около 20 минут (если не больше) мы просто ждали, когда нам принесут меню.
По итогу из плюсов: вкусно, интерьер приятный, чистый санузел. Минусы: не самое качественное обслуживание, цены на некоторые блюда.
Смешанные впечатления. Не уверен, что пошли бы сюда второй раз.
Ничего примечательного. Обычное кафе, по меню : съедобно, но не вау!
Вкусно, уютно , быстрое обслуживание.
Скопируйте ссылку и отправьте ее друзьям