3. Кафе «Репаст»/
Б.Филевская 21
 Багратионовская
Багратионовская

Репаст

Всего 24 отзыва о кафе «Репаст»

• 13 октября 2023 года

Небольшое, но вкусное кафе. Быстро, разнообразная еда, и хороший выбор! Да и парковку найти можно

• 9 октября 2023 года

Самый вкусный салаты самый вкусный пицца🤤🤤 в общем тут все дёшево 😊💕

• 7 октября 2023 года

Жаль, испортилось заведение. Ждать готовое блюдо приходится около часа. Очень изменилось и уменьшилось меню. Порции стали меньше.

• 4 октября 2023 года

Мрак. Еда невкусная , сотрудники некомпетентные, салат ждали минут 40, три раза нам говорили, что его уже сервируют, по итогу попросили с собой положить, сели в машину, попробовали гриб, а он даже не размороженный оказался 🤦‍♂️ деньги вернули они конечно , но впечатление ужасное , не советую

• 2 октября 2023 года

Периодически посещаем это кафе.. все очень вкусно.. большой выбор разных блюд, вкусная пицца и жареный сыр сулугуни… да и не только это!!! Обслуживание на высоте.. оч рекомендую к посещению 🥂🔥👍

• 30 сентября 2023 года

Хорошая кухня, салаты, горячее, все на уровне, гурманы оценят. Цены демократичные. Рекомендую.

• 29 сентября 2023 года

Понравилась пицца, чисто и вежливо

• 26 сентября 2023 года

Отравилась салатом из баклажанов. Думала мне показалось, салат был странный. Спустя 6 часов стало плохо.
    Долгое обслуживание. Работники не заинтересованы в комфорте гостя. Люди курят у дверей и всё несёт на веранду, попросив официанта решить вопрос - получила отказ (хотя словами через рот представителю ресторана доступно договориться и попросить отойти подальше от заведения, дабы не мешать отдыхать гостям «прекрасными ароматами»). Поставили перед фактом об отключении программы лояльности, хотя когда я шла и делала заказ было 500 бонусов. Очень странная ситуация.

• 24 сентября 2023 года

Были 24.09 в 14-00. Просто ужасная ситуация с обслуживанием. По нашему ощущению был один официант и на летнюю веранду и внутри заведения. Ооооочень долго ждали заказ. И не только мы. Один раз появилась, видимо, администратор, что-то невнятное ответила на замечания всех гостей на летней веранде по обслуживаю и спешно убежала. Напитики мы ждали 35 мин. Еду ждали больше часа. Гости за соседним столиком ждали чай более 30 минут. Оооочень странная огранизация, учитывая воскресное обеденное время и близость парка Фили. Народу то прилично. В общем такая ситуация с сервисом полностью испортила впечатление от заведения. Хотя при этом кухня (когда-таки нам принесли что-то) очень даже неплоха. Вкусно.

• 15 сентября 2023 года

Борщ жиденький. Подали без хлеба. Нарезка овощей длинной соломкой, что в ложку не помещается. Надо пересмотреть рецепт борща.