3. Ресторан «Ретро»/
Бибирево

европейскаярусская
европейскаярусская
Ретро

Всего 17 отзывов о ресторане «Ретро»

• 19 октября 2023 года

Супер очень чистое комнате всё просто супер

• 14 октября 2023 года

Для организации поминок наш выбор остановился на ресторане РЕТРО НЬЮ. Выражаем глубокую признательность директору Татьяне и всему персоналу за внимательное, трепетное и профессиональное отношение . Нам было предложено меню, которое необходимо по данному случаю с возможность выбора блюд недорогих и подороже. Зал обустроен очень камерно в соответствии с необходимой атмосферой и правилами. В зал отдельный вход. Все блюда вкусные и красиво поданы. РЕКОМЕНДУЮ! Спасибо Вам!

• 27 сентября 2023 года

Отличное место для проведения мероприятий. Татьяна хозяйка этого ресторана человек с душой, относиться к клиенту как к родному человеку. Отмечали свадьбу день рождения и пришлось ещё поминки,все отлично и здорово. Однозначно рекемндкю это место.

• 17 сентября 2023 года

Приятная атмосфера и очень классная музыка. Кухня тоже вкусная и быстрая. Рекомендую.

• 13 сентября 2023 года

Очень понравилось кафе,уютная атмосфера вкусная еда.

• 9 сентября 2023 года

2.09.2023 Праздновали Юбилей.. Всё очень понравилось:вкусная еда,, хороший сервис,, красиво украшен зал,, настроение праздника.. Огромное спасибо:Татьяне, директору, Максиму, нашему ведущему, ди-джей Виктору.. Официантам, повару... Буду рекомендовать это кафе всем своим друзьям и знакомым.. С уважением.. Надежда🥰

• 8 февраля 2023 года
    Тихо спокойно
    Описано выше.

Были не один раз, всё было прекрасно.. Но в, этот раз за два дня до Юбилея.. Сообщили, что оказывается мест нет.. Хотя буквально несколько часов назад места были.. И обговаривали за раннее.. Здесь без комментариев.. Выбрали гостей у кого чек выше.. ☝️