Для организации поминок наш выбор остановился на ресторане РЕТРО НЬЮ. Выражаем глубокую признательность директору Татьяне и всему персоналу за внимательное, трепетное и профессиональное отношение . Нам было предложено меню, которое необходимо по данному случаю с возможность выбора блюд недорогих и подороже. Зал обустроен очень камерно в соответствии с необходимой атмосферой и правилами. В зал отдельный вход. Все блюда вкусные и красиво поданы. РЕКОМЕНДУЮ! Спасибо Вам!
екатерина к.
27 сентября 2023 года
Отличное место для проведения мероприятий. Татьяна хозяйка этого ресторана человек с душой, относиться к клиенту как к родному человеку. Отмечали свадьбу день рождения и пришлось ещё поминки,все отлично и здорово. Однозначно рекемндкю это место.
Владимир (Пенза) Синяев
17 сентября 2023 года
Приятная атмосфера и очень классная музыка. Кухня тоже вкусная и быстрая. Рекомендую.
Татьяна Нилова
13 сентября 2023 года
Очень понравилось кафе,уютная атмосфера вкусная еда.
Надежда Федина
9 сентября 2023 года
2.09.2023 Праздновали Юбилей.. Всё очень понравилось:вкусная еда,, хороший сервис,, красиво украшен зал,, настроение праздника.. Огромное спасибо:Татьяне, директору, Максиму, нашему ведущему, ди-джей Виктору.. Официантам, повару... Буду рекомендовать это кафе всем своим друзьям и знакомым.. С уважением.. Надежда🥰
Были не один раз, всё было прекрасно.. Но в, этот раз за два дня до Юбилея.. Сообщили, что оказывается мест нет.. Хотя буквально несколько часов назад места были.. И обговаривали за раннее.. Здесь без комментариев.. Выбрали гостей у кого чек выше.. ☝️