3. Ресторан «Роял»/
Юго-Западная

европейскаякавказская
европейскаякавказская
Роял

Всего 32 отзыва о ресторане «Роял»

Еда невкусная, на уровне ссср. Интерьер с тех же времен, обслуживание никакое, официант не знает меню, не повторяет заказ, приборы кладет прямо собственными руками прямо в тарелку… хачапури сырое, мясо пересушено. Выбор вина очень скучный, рассчитан на низкий класс и плохой вкус.. руккола в салате насколько горькая, насколько на не должна быть. Креветки в салате не почистили.. я такое видела лет 10 назад в забегаловках. Изначально все выдает пустой зал без гостей. Бокалы не натерты, с разводами.. Короче, ресторан остался в старых временах, удивительно, как еще держатся уже столько лет. К слову, счет попросили оплатить переводом) Роспотреб надзор отдыхает.. не вернемся и Вам не советую!
    Дата визита -17.09, организация попросила указать для решения проблем)

Вы можете позвонить мне, в этот день стол в вашем заведении бронировала я.
    Примерно к 17 часам вечера. Найти не трудно.
    И уберу, пожалуй, звезды.
    Приятная веранда, все.
    Не вкусные салаты, все 3 из 3х, что заказали.
    Люля из курицы - сухой кусок подошвы, салат из БАКИНСКИХ помидоров - одно название, по сути помидоры из пятерочки, только лук вкусный, ему и веранде 2 звезды.

Были 18 сентбря. Ответ на комментарий для организации, жду обратной связи

Обслуживание в ресторане на высшем уровне. Официанты были внимательны, профессиональны и всегда готовы помочь с выбором. Нам предложили несколько интересных комбинаций блюд, и они с готовностью рассказали о каждом из них, что создало ощущение личного подхода к каждому гостю.

• 1 октября 2024 года

Добрый день! Третий год празднуем день рождения именно в этом ресторане! Огромное спасибо сотрудникам за отношение, всегда поздравляют песней, на торт ставят красивый фейерверк.Еда очень вкусная.Вообщем мы Ваши постоянные клиенты.И спасибо Вам ещё раз.

Отказались обслуживать из-за вида , не так видите ли выглядим , не очень приятное место 😐😭

• 25 сентября 2024 года

Уютная атмосфера! Чисто, аккуратно. Вежливый персонал

При моем последнем посещении заказанные блюда были вкусными. Брал салаты и оорячие блюда. Очень понравился глинтвейн. Интерьер ресторана очень приятный.

14.09 праздновали юбилей мамули, она за 2 недели забронировала стол и сделала заказ на закуски, хотела заказать сразу и горячее, но ей сказали закажите по факту. В итоге мы с 18.30 до 20:30 ждали горячее, которое принесли наполовину сырым, а овощи наоборот были горелые. Мясо в итоге унесли, довели до готовности как мы предполагаем, в микроволновке и принесли нам обратно. Отмечали тут юбилей 10 лет назад и мама переодически в течении 10 лет так же там отмечала, но такого как в этот раз не было никогда! Если вы не рассчитываете силы ваших поваров и официантов, зачем брать столько банкетов сразу? Еще не понравилось что постоянно, без перерыва играет громкая музыка, друг друга не слышно вообще, тост сказать невозможно! Неужели нельзя хоть по пять минут делать перерыв через 3-5 песен. Ну и так же не помешало бы провести ген уборку. Все фото прикладываю. Звезду добавляю за очень вкусный салат из горячих баклажанов, как говорится когда вкусно, тогда вкусно!

Вкусная еда, посидели очень хорошо. Обслуживание супер. Сидели на веранде, нам дали плед т.к было прохладно. Единственное взяли деньги не только за еду но и за обслуживание.

Ресторан,идёт быстренько, и уверенно ко дну! жаль,Ну честно! без Дарьи! певицы! Душа ресторана, там делать, нечего. Устроили, из хорошего заведения бардак кафе! Можно было бы поставить -1 балл я поставил бы,-10.