3. Кафе «Русалочка суши»/
Чеховская

1900  (без напитков)
1900  (без напитков)

Русалочка суши

Всего 74 отзыва о кафе «Русалочка суши»

• 2 октября 2024 года

Вкусные роллы и суши с гребешком и лососем. Прикольный дворик :)

• 1 октября 2024 года

Всё понравилось, было очень вкусно

• 30 сентября 2024 года

Приятное и уютное местечко, где раздают пледики, если вы сидите за столиками на улице. Бюджетным место назвать нельзя (ценник в принципе как везде), но здесь есть вкуснейшие моти, которые точно стоит попробовать!

Еда вкусная, сытная, но я бы добавила qr коды на столы, чтобы был доступ к меню ресторана, потому что незнакомые названия без картинок в печатной версии немного сбивают с толку. Но все равно прикольный антураж у места имеется, да и есть куда расти. (Вот би можно было заказывать моти через доставку какую-нибудь :__))

• 30 сентября 2024 года

Аутентичное место в японском стиле. Небольшой минус - ожидание может быть долгим. Но оно окупается атмосферой и вкусными блюдами. Советую сходить до наступления холодов, пока работает открытое пространство

• 29 сентября 2024 года

Приятное место...тематическое... Вкусные ролы и пиво. На улице было прохладно, сразу принесли пледы, не хватает уличных горелок, чтоб совсем было комфортно в прохладную погоду... В целом оценка 5!

Атмосферно и вкусно. Обслуживание , как попадете . Чай восхитительный,роллы просто магия

Шикарный ресторан! Праздновали мой день рождения, официант Саша очень милый. Моти огонь, брали сет суши и сет на компанию. Только положительные эмоции!

• 27 сентября 2024 года

Очень вкусные моти))) веселые официанты)

• 26 сентября 2024 года

Внезапное и абсолютно великолепное место. Выше всяких похвал. ВКУСНО ВООБЩЕ ВСЁ. Роллы, чай, моти (за моти с лаймовым курдом, а ещё за моти с карамелью можно вообще душу продать). В меню есть кроме роллов боулы, гунканы, мисо-супы. Неожиданно приятно было узнать, что есть арбузное саке (я вообще не встречала такого, это реально внезапно и интересно). Повара, персонал – всё выше всяких похвал, если бы можно было поставить 10 звёзд, я бы это сделала. Это место реабилитировало мою веру в существование в Москве хороших непафосных мест при этом с абсолютно нереально вкусной кухней. А моти...я никогда не любила моти до этого дня. Сегодня я съела три штуки и купила домой ещё 6 (в меню есть моти-бокс!!!). Боже, храни это заведение, я давно не была в таком восторге.

• 25 сентября 2024 года

Атмосферное заведение! Классные сеты для компаний, интересные чаи. Официанты приветливые , хорошо ориентируют по меню и советуют. Придем ещё!