3. Кафе «Сам пришел»/
Новые Черемушки

грузинскаяабхазскаярусскаяхинкали
грузинскаяабхазская
Сам пришел

Всего 17 отзывов о кафе «Сам пришел»

• 19 октября 2023 года

Здесь очень вкусный шоколадный кекс! Если Вы успеете купить горячий, свежеиспеченый кекс, то Вы везунчик! Кекс ароматный, с хрустящей корочкой и нежный внутри. А так же вкусные трубочки с вареной сгущёнкой, но только свежие. Свежие они с хрустящей вафлей, но наверное это на любителя, а так нам чаще попадались с мягкой вафлей.

• 17 октября 2023 года

Очень приятная обстановка, и прекрасная кухня. Меню на любой вкус, все очень вкусно. Всегда много народа, что говорит о качестве и уровне!

• 16 октября 2023 года

Назвать это заведение рестораном язык не поворачивается! Кухня так себе. Брали супы (мясо в супе даже вилкой не проткнуть), хинкали (ждали приготовления почти час!!!, но они не плохие), компот (был с запахом плесени) и хачапури по аджарски (единственное о чем ничего плохого сказать не могу). Персонал работает плохо (нужно было всю дорогу их вылавливать, чтобы принесли приборы, салфетки и тому подобное, а после жалобы на мясо, которое вообще невозможно было прожевать вообще получили ответ, что оно тает во рту и нефиг придираться). Ценник, как будто это единственное кафе в округе, и к ним всё равно придут.

• 16 октября 2023 года

Очень приветливые официанты. Вкусный зелёный чай. Всё очень аккуратно,приятная атмосфера.

• 15 октября 2023 года

Уютное местечко. Была только при входе в кофетерии. Кофе хорошее, выпечка тоже. Немного сидеть на проходе не удобно, но можно я так поняла пройти дальше в заведение. Заходила на минут 40 попить кофе и дождаться дочку с танцев. Самое оно

• 15 октября 2023 года

Понравилась еда, напитки. Милое душевное место.
    Из минусов, очень душно, жарко и второе это аниматор работает до 17 часов.

• 13 октября 2023 года

В целом неплохо. Живая музыка понравилась, ребята хорошо пели. По кухне тоже все ок. Обслуживание 5+