Здесь прекрасно всё: еда, атмосфера, персонал, очень душевное кафе , одно из лучших в Москве)
Олег Круглов
12 сентября 2024 года
Посетили с семьей кафе это кафе - уютное, атмосферное место без лишнего пафоса и с приемлемыми ценами. Особенно приятно, что здесь ориентировано на детей: много разных развлечений. Меню сытное, порции хорошие - борщ подают большой тарелкой, а жена с дочкой заказывали карбонару и съели все до последнего. Обслуживание вежливое и внимательное.
Надежда Скороходова
10 сентября 2024 года
Наша семья обожает это кафе - за последние два года отметили здесь уже пять дней рождений! Дважды праздновали дни рождения наших детей и трижды - племянников. Каждый раз выбирали новую программу, и аниматоры всегда выкладывались на все сто. Подобных кафе в нашем районе я больше не встречала.
Юрий Никишин
9 сентября 2024 года
Это одно из наших любимых мест. Интерьер отличный, детям здесь очень нравится, есть развлечения для любого возраста. Кухня на высоте: блюда подают быстро, меню разнообразное и обновляется по сезонам. Всегда чисто, официанты внимательные. Праздновали здесь день рождения дочки на 10 человек - вся компания осталась в восторге! Спасибо
Анна Ульянова
4 сентября 2024 года
Как ни странно, в это семейное кафе не пускают с собаками, даже с маленькими. Это очень разочаровывает, особенно для заведения рядом с домом
Авилова
28 ноября 2023 года
Слишком все просто, официанты стараются, но кухня слишком непритязательна.
Я бы 2-й раз не пошла.
Наталья Кузьмина
22 ноября 2023 года
Зашли с ребёнком по пути, кафе очень понравилось, уютно, доброжелательный персонал. Заказ принесли быстро. Рекомендую к посещению.
Елена Перепелицина
25 октября 2023 года
Мне всегда там комфортно. Порции показались небольшими.