3. Кафе «Kitchen»/
 ЦСКА
ЦСКА

Kitchen
7.6

Всего 26 отзывов о кафе «Kitchen»

7.1
7.5
  • 22 октября 2023 года

Наше самое любимое кафе . Борщ и пельмени,как всегда,отменные😋

• 19 октября 2023 года

Отмечали день рожденье ребенку годик :красивое , уютное кафе . Вкусная еда ,нежный воздушный торт . Отзывчивый внимательный персонал .Много игрушек для малыша .С удовольствием посетим еще !

• 9 октября 2023 года

Очень вкусная еда☺️,персонал приветливый, хорошая игровая зона, дети в восторге, соответственно родители тоже, цены доступные, атмосфера приятная

• 2 октября 2023 года

Мне нужно было в короткий срок организовать праздник. Популярные семейные/детские кафе утратили способность к индивидуальному подходу. Как говорится что не делается , то к лучшему. В спешке нашла Kitchen в списках лучших кафе и быстро все сладила с адм. Александрой. Мы прлучили просторное атмосферное помещение, вкусную еду и отличного официанта. В дет. комнате дети под присмотром видеокамеры и неравдодушных сотрудников, за что отдельное спасибо!Получился незабываем праздник в том числе и для взрослых. Желаю процветания!

• 1 октября 2023 года

Хорошее место, особенно если ребёнку до 5 лет, то можно посидеть и расслабиться когда ребёнок будет играть.

• 30 сентября 2023 года

Очень вкусная еда, приветливый персонал, есть классная игровая зона, дети и родители в восторге, доступные цены, хороший ремонт и прекрасная атмосфера.

• 30 сентября 2023 года

Вкусная еда,персонал приветливый,есть большая игровая,дети в восторге и родители тоже. Цены доступные,атмосфера комфортная.

• 30 сентября 2023 года

Веусная еда, красивый интерьер, дружелюбное обслуживание

Минус одна звезда за оооочень шумный праздник с очень неоднозначным выбором музыки для семейного кафе