3. Кафе «Kitchen»/
ЦСКА

европейскаяитальянскаярусскаяторты на заказ
европейскаяитальянская
Kitchen

Всего 33 отзыва о кафе «Kitchen»

Наши дети посетили в этом кафе мастер-класс по кулинарии, и это был уникальный и увлекательный опыт! Программа отлично продумана, и ребята действительно были заинтересованы. После мастер-класса все с удовольствием ели то, что приготовили, и также пробовали блюда из меню. Нам тоже очень понравились

Благодарим ресторан Kitchen за организацию детского Дня Рождения дочери! 14 пятилетних детей были вкусно и красиво накормлены. Дети приняли участие в увлекательном мастер классе Слайм, каждый ушел домой со своей оригинальной слайм игрушкой. Аниматоры Снежка и Пони Радуга полностью завоевали внимание детей и увлекли их веселой игрой. Все 3 кг нежнейшего торта с ягодами были съедены сразу! Отдельная благодарность управляющей Александре за чудесную организацию! Все наши пожелания исполнялись с полуслова, дети счастливы! Родители тоже счастливы!)

Отличная команда, классная кухня и мастер класс для детей!! С большим удовольствием провели детский праздник!!! Очень понравилось обслуживание и внимание к клиенту!!! Очень рекомендую!♥️

• 5 сентября 2024 года

Мы были семьёй в данном кафе. Понравилось всё. Обслуживание отличное, атмосфера уютная, отношение к посетителям доброжелательное, меню разнообразное, ценник не завышен. Быстрая подача блюд, просторная игровая зона для детей. Придем в гости ещё)

• 2 сентября 2024 года

Благодарим за прекрасно организованный мастер класс. Дети счастливы! Праздник удался!

• 4 августа 2024 года

Мы впервые в сети семейных кафе "Kitchen", зашли сюда на обед и были приятно удивлены какое здесь современное большое кафе и на сколько оно ориентировано на детей: здесь есть и детское меню, и игровая (разделенная на две зоны: для малышей и для тех, кто постарше), и бесплатные воздушные шарики, и пеленальный столик со всеми косметическими средствами, и даже ступенька для детей перед раковиной, чтобы им было удобнее мыть руки.

Сейчас в меню кафе действует сезонное меню, где, например, на первое можно попробовать окрошку или щавелевый суп. Мы взяли щавелевый суп и он нам очень понравился - настоящий летний зелёный суп как из детства 🤗.

Так же мы попробовали: салат с баклажанами, котлеты из птицы, чай на медовой облепихе, салат греческий, филе индейки с клюквенным соусом, чизкейк, бургер Цыпа, суп с фрикадельками и мороженое.

Все было очень вкусно, особенно нам понравились котлеты из птицы и Чизкейк 💛. А вот ребенку больше всего понравилось мороженое 🍧.

Придем ещё.

• 28 ноября 2023 года

Я заказывала в этом кафе праздник на день рождения ребенка, было 12 девочек одиннадцатилетних. Развлечение называется Адская кухня, но по-факту это не то, что мы видели в одноименном шоу на ТВ или предлагают в Филях. Просто разделили на две команды и приготовили еду. Продукты качественные, результат вкусный, но уже подросткам это не интересно было. Развлечение на возраст лет до восьми и ведущие соответствуют. Брала там торт три шоколада, вкусный, декор на уровне, цена тоже приемлемая. И все вроде нормально, но детям было скучно явно,

• 22 октября 2023 года

Наше самое любимое кафе . Борщ и пельмени,как всегда,отменные😋

• 19 октября 2023 года

Отмечали день рожденье ребенку годик :красивое , уютное кафе . Вкусная еда ,нежный воздушный торт . Отзывчивый внимательный персонал .Много игрушек для малыша .С удовольствием посетим еще !