3. Ресторан «She»/
ул. Бутырский Вал 10
 Белорусская
Белорусская

She

Всего 89 отзывов о ресторане «She»

• 16 октября 2024 года

Хорошее место, еда понравилась. Были на уличной веранде, в летнее время-это прекрасно. Официанты приветливые, очень приятные. К посещению рекомендую !

• 16 октября 2024 года

Неплохая еда и коктейли, интересный интерьер, вежливый и приятный персонал, но на этом плюсы заканчиваются. В ресторане столики стоят очень-очень близко друг к другу. Я понимаю, что Белорусская это популярная локация и стараются разместить больше гостей, но это уже идет в ущерб качеству. Если рядом кто-то разговаривает, то своего собеседника уже не слышно. Если за соседним столиком кто-то кашляет, то он практически кашляет тебе в лицо. Если официант приносит еду за соседний столик и проходит между столиками, то он попой трется об твой стол :) И это не вина официанта, иначе пройти между столиками просто нереально. Время бронирования ограничено двумя часами, странные правила, но сбежать пришлось намного раньше, так как сидеть за своим столиком было некомфортно. В итоге пошли в другое заведение рядом, где находиться было более комфортно.

Часто ходим, но обслуживание не улучшается. Опять 3 раза просил хлебную корзину, пока администратор не принёс (уже после того, как принесли основные блюда). Какао тоже подали только после чизкейка.
    Итого:
    Завтраки - 5
    Сервис - 3
    Атмосфера- 4

На Никитской получше с этим.

• 11 октября 2024 года

Просто шикарное заведение! Расположение отличное, прямо напортив выхода из метро, сервис просто супер, всё быстро, вкусно, оперативно. Обязательно приду ещё!)

• 10 октября 2024 года

Стабильное «хорошо» без претензий на высокую кухню. Вполне внимательный персонал, вкусная простая еда, небольшое меню, доступные цены. Музыка громкая, поэтому для «поговорить» не комфортно.

Так вкусно, необычно, прекрасные сочетания вкусов, замечательная оригинальная подача.

Место однозначно молодежное. Атмосфера позитивная, немного шумная, полно девчонок. Сидят парочками. Щебечут о чем то своем. Кухня - слабенькая, но с попыткой следовать восточным традициям адаптированным к европейскому вкусу (но это не точно, попробовать успел пару блюд). Персонал - на высоте, присматривает, слушает, контролирует, вежлив и предупредителен. Не смотря не лёгкое разочарование с едой, остался весьма доволен посещением этого места.

• 2 октября 2024 года

Несмотря на принадлежность к WRF, ресторан оставил неприятные впечатления. Очень посредственная еда. Но больше удивил сервис. Маленькие столики на близком расстоянии друг от друга. Весь вечер просидели со столом полным грязной посуды и салфеток, потому что никто их не убирал. При том, что посадка зала была неполная. Официанты не особо активные.

• 1 октября 2024 года

Хорошее заведение, вкусная еда, обслуживание на уровне , симпатичная обстановка внутри, к посещению рекомендую!

• 1 октября 2024 года

Отзыв написан в сравнении с заведением на Никитской. Там была давно, но впечатления остались очень приятными. *после с нами связалась управляющая рестораном на Бутырском Валу - Александра и уладила все недоразумения*
    Для девичьих посиделок выбрали ресторан на Бутырском Валу. Была уверена, что ресторан держит марку. Жаль, что ошиблась. Бронировали столик заранее, пришли вовремя. Нас разместили за круглым столом, который шатался. Попросили пересадить нас - свободных мест ожидаемо не было, но нам пообещали, что как только появится свободный стол, нас пересадят - за 4 часа стола так и не появилось. Подставку для сумки пришлось просить. Это не трудно. Но на четверых принесли - одну. Попросили вторую. Хотя это кажется очевидным, что сумочки ставить некуда. О напитках пришлось дважды напоминать. С выдачей блюд проблемы не было. С напитками дважды - не принесли колу, не принесли бокал вина. Посуду убирали вовремя, но ни разу не поинтересовались понравилось блюдо или нет, хотим что-то еще заказать или нет. Нужно было окликнуть, поймать официанта, чтобы на вас наконец обратили внимание. За все косяки получили от официанта дежурное: "ой, я очень извиняюсь". В целом персонал уставший, прямо хотелось самим уже извиниться за то, что пришли и тратим их время. Уж не знаю, чья это проблема. Самих сотрудников или руководства. Надеюсь, сможете разобраться. Ни одна из ситуаций не была отработана. Ни комплимента, ни извинений за неудобства, ни заботы о комфорте гостя я не заметила. По кухне особых нареканий нет (роллы с масляной рыбой и пармезаном показались "теплыми", возможно стояли на выдаче чуть дольше, чем нужно). Огромное пожелание - начните заботиться о гостях.

P.S. Благодарим Александру за оперативность и искреннее желание исправить ситуацию. О гостях заботиться умеют, вероятно, нам тогда не повезло. Нас пригласили на ужин. Всё прошло замечательно!