3. Ресторан «Шикари»/
ш. Хорошевское 27
 Полежаевская
Полежаевская

Шикари

Всего 15 отзывов о ресторане «Шикари»

• 11 сентября 2023 года

Подушки на скамейках (сложно назвать диванами) очень грязные и рваные. Свет приглушен для того, чтобы не видеть грязь не столах, крошки еды предыдущих посетителей либо не убирают, либо плохо, проверил на двух столах. Пересел подальше от входа, где почище, решил попробовать еду. Рис слипся в Поке, кое как разломал. Соус отличается по вкусу. Слушайте, ну сходите хотя бы в ТЦ Авиапарк, там гораздо уютнее и лучше готовят в вашем же филиале.

• 29 августа 2023 года

Сегодня 29.08 пришли в ресторан Шикари в ТЦ Хорошо, был принят заказ. После ожидания подошёл официант и сказал, что заказанные блюда для которых нужен фритюр, не доступны. Как в ресторане паназиатской кухне может это быть, не понятно. Персонал должен знать стоп лист и при заказе блюд предупреждать гостей. Являемся постоянными гостями этой сети, но качества обслуживания очень сильно огорчило.

• 24 июля 2023 года
    Хороший выбор блюд и напитков

Тут очень классные освежающие напитки, в жару прям идеально! Изумрудный дракон, азиан фрут .... короче тут их очень много. И кухня просто супер. Реально если хотите том ям или что-то из азиатской кухни, идите сразу в Шикари, лучше чем тут, вас нигде не накормят! И цены у них нормальные, можно позволить хоть каждый день ходить)

• 24 июня 2023 года
    Уютно, вкусно, чистенько

Всем советую! Вроде не приметное заведение, но очень вкусно тут готовят. Вот если были в азиатских странах, то вот в Шикари все идентично. Я сколько пробовала в других местах, увы не то. А тут вкусно, приятная атмосфера, порции большие и всегда на позитиве официанты. И с улыбкой, и порекомендуют, короче топчик!

• 22 февраля 2023 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Вкусно, уютно

Удобное расположение, атмосфера, с детьми идеально. Мои просто обожают коктейли, их тут очень много) да и так, с удовольствием едя боул, поке. Да и завтраки неплохие, можно и кашку с утра покушать. Такое многогранное место с азиатской кухней, в целом, я 5 баллов спокойно могу поставить, цена и качество супер, рекомендую!