3. Кофейня «Шоколадница»/

• Пн–Пт: 08:00 — 23:00
  • Сб–Вс: 10:00 — 23:00
Шоколадница
Кофейня

Всего 23 отзыва о кофейне «Шоколадница»

• 13 декабря 2023 года
    приятное обслуживание, разнообразное меню
    не нашла

Часто заходим сюда с подружками после пар. Кормят вкусно, разнообразное меню, всегда есть что выбрать свеженькое. Официанты вежливые и работают быстро, особенно стараются в час-пик приносить побыстрее, чтобы горячее не остыло.

• 11 ноября 2023 года
    всегда все вкусно и вовремя
    для меня нет

Частенько делаю тут заказ на доставку. Очень нравится континентальный завтрак и рулетики из блинчиков с лососем. Привозят вовремя, курьеры вежливые, еда свежая, ничего не разболтано, все равно красиво подано, хоть и на расстоянии. Спасибо вам, ловите плюс от постоянного клиента.

• 25 октября 2023 года

Зашла в кофейню и ждала чай целый час! После долгого ожидания принесли еле тёплый суп. Ставлю 2 звезды за вкусную масалу, больше плюсов нет.

• 23 октября 2023 года

На днях были в этой забегаловке (по другому назвать не могу). Зделали заказ :кофе американо и пирожное. Столики грязные, просидели минут 15, уже собирались уходить, официант принёс кофе. Я попросила для начала вытереть стол, что он и сделал, поставив наши чашки с кофе на соседний грязный стол. После этого мы прождали пирожные ещё минут 5. Короче ,не попив кофе и не съев десерт , мы ушли. В зале народу было очень мало , так что проблема задержки не из-за загруженности.

• 21 октября 2023 года

За полчаса ожиданий нам ничего не принесли, ни кашу, ни омлет, ни салат. То ли официанты не успевают, то ли кухня. На вопрос: когда смогут что-то принести?, девушка ушла и больше не вернулась

• 19 октября 2023 года

Добрый день! Сегодня в 15-30 посетил ваше заведение в надежде пообедать, но… Обслуживание отвратное, мин 10 просидел у официантов перед носом, у барной стойки, внимания ноль, даже когда обратился, к проходившей мимо моего столика, официантке принять заказ, реакция была такая же, 3 официанта собрались у кассового аппарата и обсуждали какую то более важную проблему, чем обслуживание клиентов!((

• 18 октября 2023 года

Разочарована окончательно :( Сегодня пришла пообедать, ждала когда официант ко мне подойдёт дольше 10 мин, два раза подходила к стойке, просила убрать посуду от предыдущих людей со стола и дать меню, в итоге через минут 15 меню пронесли со словами:-простите, не успеваем. Потом ждала ещё минут 10 когда у меня примут заказ, но так никто и не подошёл. В итоге почти 30 мин ожидания и ощущение, что персоналу пофигу. Видела как заходили люди, тоже ждали, но не выдерживали и уходили. В итоге заказ у меня так и не приняли, я не дождалась, 30 мин сидела примерно по общему времени. Потом я встала и ушла. Никакой клиентоориентированности. Ни здравствуйте, ни до свидания… Больше не вернусь и другим не посоветую….

• 18 октября 2023 года
    Кофе и десерты вкусные

Захожу сюда только за кофе или десертами. Мне они тут очень нравятся. Кофе всегда с радостью готовят, прям настроение на весь день поднимается. Будете проходить мимо Шоколадницы - загляните, советую

• 4 сентября 2023 года
    Работа персонала

Очень нравится это кафе, как по обслуживанию, так и по качеству еды. Официанты обслуживают качественно, не суетливо и не медленно. Очень нравится работа кухни, ни разу не было конфузов, по типу волоса или мухи в еде.

• 5 августа 2023 года

Мне нравится обстановка в этом кафе и уютная атмосфера. Можно с детьми зайти посидеть, места достаточно, столики и кресла удобные. И что приятно, есть детское меню, даже мои малоежки тут кушают хорошо. А если пообещать кусок тирамису или чизкейка, то сметут все за милую душу)