3. Бар «Smoke Is»/
Белорусская

американскаястейки
американскаястейки
Smoke Is

Всего 40 отзывов о баре «Smoke Is»

• 18 сентября 2024 года

Ребята , мясо здесь просто топ!!! Однозначно рекомендую!

• 16 сентября 2024 года

Очень вкусные блюда. Адекватный ценник. Хорошее обслуживание. Всем очень понравилось

Отличное качество мяса по доступной цене, всем советую

• 14 сентября 2024 года

Очень хорошее место. Аутентичное. Заказывал «Томагавк» и мясо было мягкое, сочное и очень вкусное.

• 14 сентября 2024 года

Решил зайти выпить пива. Интерьер очень странный. Официант доброжелателен. Хуже в своей жизни не пил пива. Просто разбавлено водой.

• 11 сентября 2024 года

Очень вкусно готовят, но долеко от станции метро.

• 1 сентября 2024 года

Абсолютно уникальное для Москвы место. Мясо, мясо и ещё 100500 раз мясо. Общую картину портят, если можно так сказать, только спешлы - после кальби или щёк, от которых плакать хочется, как это вкусно, тот же брискет "ну да, просто офигенно вкусный, 10/10, ничего особенного". Господа, у вас слишком вкусные спешлы, на их фоне вообще что угодно будет выглядеть более бледно, чем оно на самом деле есть, но не меняйте, пожалуйста, такой подход=) До любого другого места я бы докопался с дурацкими советами вроде "добавьте в меню крафт какой-нибудь, а то чо у вас и выпить нету ничего интересного" или что-то в таком духе - но господа, пока вы готовите ТАК, то у вас не кафе-ресторан, у вас настоящий мясной храм, где вы задаете свои правила, а мы, приходя к вам, на них соглашаемся и по ним играем. Успехов вам и процветания, вы - лучшие.

• 31 августа 2024 года

Отшичное место! Интерьер, музыка, ирландский стаут - очень мягкий, чак ролл тает на языке

• 28 августа 2024 года

Классный сервис, интересный интерьер, топовые начос. Готовят на огне и нет фритюра 👍
    Единственное что не зашло это лагер, был горьковат. Надо было брать вишневое пиво. А так всё супер! Рекомендую!