3. Ресторан «Сыроварня Метрополис»/
О ресторане «Сыроварня Метрополис»
Ленинградское шоссе 16Ас4
 Балтийская
Балтийская

Сыроварня Метрополис

Всего 44 отзыва о ресторане «Сыроварня Метрополис»

Зашли в сыроварню с молодым человеком случайно, нам дали qr код на блюдо в подарок за покупки в магазине одежды. Нам очень понравилось! Вкусно, быстро. Довольно стильное место не только интерьером, но и внешним видом некоторых официантов. Нас обслуживала официантка Анна, ей особое спасибо за хорошую работу и стильный вид!

Прекрасное место. Попробовали здесь греческий салат, котлеты из индейки с брынзой. Еда очень сытная, вкусная, сыр потрясающий🔥
    В самом ресторане очень уютно, очень хорошее обслуживание. Особенная благодарность официанту Ниязу! Благодаря нему хочется возвращаться сюда снова и снова, что мы надеюсь скоро и сделаем🥰

Прекрасное место, очень уютно, атмосферно и очень вкусно! В последнее время это любимый наш ресторан с подругой. Каждое блюда восхитительное.
    Обслуживание прекрасное
    Официанту Ниязу спасибо

• 11 октября 2024 года

Сегодня посетили "Сыроварню" в ТЦ Метрополис. Это лучший ресторан из 3-х данной сети в Москве, который мы посетили в течении недели. Здесь всё было для нас приятно. Внимание при встрече и учтивость при выборе стола, пошли на встречу пожеланиям!) Обслуживание официанта Анны очень порадовало! Спасибо!) Внимание менеджера выше всяких похвал! Очень довольны, обязательно будем посещать именно этот ресторан!)

• 11 октября 2024 года

Всегда ходим в это прекрасное место за хорошим настроение и отдыхом !
    Всегда было обслуживание на высшем уровне , до одного случая
    Пришли с супругом (04.10.2023) в ресторан ,отпраздновать профессиональный праздник (день учителя)
    Подходим к данному заведению и видим пару человек стоит около стойки.
    И решили уточнить очередь или просто люди стоят выбирают сыр.
    Диалог
    -Здравствуй , а есть столик на двоих?
    Девушка с усмешкой и в грубой форме
    - В порядке живой очереди за девушкой.
    (Не поздороваться, нормального тона НЕ БЫЛО)
    Мы не были против постоять в очереди, но после этого диалога развернулись и ушли в другое заведение.
    Грустно что не смогли окунуться в атмосферу данного любимого заведения.

Уютное, атмосферное место
    За адекватную цену вам принесут порцию, которой вы не только наедитесь физически, но и морально.
    Кухня будто совмещает деревенский стиль и современный

P.s - Тамара очень хороший официант+ вас ждёт комплимент - свежий хлеб

• 11 октября 2024 года

Очень приятное заведение с качественными продуктами и большими порциями. Одно блюдо может насытить 2-3 человек. Безумно понравилось. Официанты вежливые и приятные.

Регулярно посещаем это заведение всей семьей. Всегда вкусная еда, напитки и приветливый персонал. Хочется возвращаться сюда снова и снова.

Пришли с детьми в 12:00 в воскресенье. Хостес не могут посадить за стол, ресторан полупустой. Официанты не подходят, хостес не контролируют.В итоге просидели 10 минут в ожидании официанта. Встали и ушли обедать в дверь напротив. В прошлые выходные ,в субботу вечером при полной посадке- быстро нашли стол, приняли заказ и быстро накормили.

• 29 ноября 2023 года
    Обслуживание, напитки, блюда

Прекрасное заведение, очень вежливый персонал и быстрая отдача блюд