3. Ресторан «Сытый лось»/
О ресторане «Сытый лось»
Красногорск, ул. Ново-Никольская 122

Сытый лось

Всего 23 отзыва о ресторане «Сытый лось»

• 9 сентября 2023 года

Сегодня мы решили посетить ресторан Лосось.Но по каким то причинам нас не пустили,служба охраны оргументировали это «Без причины».Никто ничего не граопит,администратор ресторана ни как не отреогировола,на телефон не отвечала.Очень печально.Не рекомендую данный ресторан.

• 7 сентября 2023 года

Расположен удобно , есть парковка
    Интерьер отличный .
    Но есть минусы. Ожидание чрезвычайно утомительно.. суп и салат совершено средний . А вот отбивная была отличная , она и вытянула оценку

• 4 сентября 2023 года

Добрый день! Моему возмущению нет предела!!! Не к самому ресторану, а к охранникам работавшим в ночь со 2 на 3 сентября… Я с компанией приехала после празднования дня рождения в ваш ресторан чтобы продолжить вечер и просто потанцевать , пообщаться и угоститься еще чем то из вашего меню….. Но попасть в заведение лично я не смогла… только мы подошли к лифту , поздоровались с охранником и направились в кабину лифта трое моих друзей вошли в лифт, а меня остановили и бесцеремонно не пустили … дав единственное объяснение что я выпившая… Я не отрицаю что была выпившая как и мои друзья , так как мы были на дне рождения и конечно выпивали, приехали с хорошим настроением , но его испортил охранник всем! В итоге мы все вынуждены были уйти… в ресторане в субботний вечер вообще пусто было! Вызвали менеджера, но девушка вообще ни слова не сказала, такое впечатление , что охранник директор ресторана… возмущению нет предела! Мы были не один раз в разных ресторанах вашей сети, и всегда оставались довольны всем. Люди приходят в ресторан именно покушать, если есть желание выпить шампанского или вина, потанцевать , попеть в караоке…. Для этого люди и идут в такие заведения!!! Расслабиться!!! А не слышать угрозы, самоуправство и попытки внести в черный список, и уж тем более не хватать за руки когда входишь в лифт!!! Это полнейшее нарушение прав человека и посетителей! Мои претензии к охраннику Дмитрию, второй охранник сменивший его на пять минут вообще свое лицо скрывал когда я хотела сфотографировать его для руководства… И так же без слов просто препятствовал проходу… Я все понять могу … когда входит кто-то еле стоя на ногах, скандалит… бушует… тогда есть повод не впустить в заведение, но когда человек просто выпивший и не нарушающий никаких правил и морально и физически не может войти в заведение, это кроме возмущения не вызывает ничего!!! Просьба к руководству обратить внимание на работу сотрудников именно в ресторане в Красногорске!!! Иначе ваш ресторан и дальше в этом месте будет нести убытки с таким отношением к посетителям. У меня есть полное право обратиться с претензией к охранникам вашего заведения в судебном порядке. Несмотря на то , что я абсолютно не скандальный человек, и такое случилось в моей жизни впервые, моему возмущению нет предела!!! Так что гости и посетители этого заведения будьте готовы к тому , что вам и вашей компании , могут испортить настроение в одну секунду если вы захотите продолжить вечер после пары бокалов вина в другом месте, сюда вас беспардонно не впустят! Дополняю свой отзыв фото охранников.

• 4 сентября 2023 года

Красивое заведение, в силе Васильчуков, но кухня хромает, хотя некоторые идеи интересные.
    Ни разу не были на полной посадке, всегда занято максимум 5 столов.
    Долго ждём блюда. Мясо каждый раз приходится доготавливать.

• 31 августа 2023 года

Очень вкусно готовят. Пиво тоже отличное.

• 31 августа 2023 года

Спасибо большое за уютную атмосферу и приятный сервис ❤️
    Мы приезжие и удивлены приятно таким чудесным кафе!
    Хотелось бы выразить огромную благодарность повару! Пицца просто наивкуснейшая , таит во рту! Спасибо ❤️

• 30 августа 2023 года

Очень классный интерьер. Большое меню, приехали впервые очень понравилось, просто в восторге уехали с ресторана. Приехала через пару дней на обед, заказала шашлык… ну просто есть было не возможно🙈 разочарование

• 28 августа 2023 года

Приятный интерьер, вежливый персонал, вкусная еда. Есть игровая комната. Искали где пообедать по пути, рада, что заехали именно сюда.

• 27 августа 2023 года

Просто комфортно вкусно и недорого. Прекрасный интерьер, отличный сервис. Ииииии рядом с домом )))

• 25 августа 2023 года

Были в ресторане с мужем , обоим очень понравилась еда и интерьер 👍