Очень хорошее место приятное обслуживание советую!
Александр К.
27 ноября 2023 года
Очень нравиться
Елена Савченко
27 ноября 2023 года
Вкусно, но в субботу очень громко. Место не для разговоров 100%, больше дискотечный вариант. Заказывали много блюд, отдача вполне быстрая, не смотря на полную загрузку, официанты оперативно решают все проблемы, если к ним обратиться лично
Михаил Коротченков
18 октября 2023 года
Раньше было и вкусно и весело, и недорого. А теперь и дороговато и шумно, но не весело...
Артём Б
15 октября 2023 года
Вкусно. Но долго и шашлык гретый. Как то не по-современному все.
Наталья Шаньшина
15 октября 2023 года
Была первый раз вчера. Всё на высшем уровне. Из обслуживающего персонала хочется отметить работу Татьяны. Очень внимательный, высококвалифицированный сотрудник. Кухня отличная. Всё понравилось. Непременно приду сюда ещё.
Андрей Овсянников
9 октября 2023 года
На 07.10 заказывали банкет, отмечали ДР супруги. Всё очень понравилось, кухня, обслуживание, музыка всё на высоте! Всё наши гости уехали довольные. Музыка отличная.
Александр
4 октября 2023 года
Ужасное место,еда не вкусная,цены высокие и неоправданные,официант (ка) с короткой стрижкой грубоватая,в 23:30 освободите помещение,туалеты грязные ,просто ужас ,одежда вся пропиталась едой,вытяжка ,видимо,не работает,оч жаль,что на корпоратив пришли сюда,больше ни ногой ,цена банкетного меню 3700,плюс вода с собой,соки и алко ,короче ,не советуем!
Мария Сердюкова
2 октября 2023 года
Хорошенькое заведения, были первый раз , всё очень вкусно готовят, можно отдохнуть и по танцевать, при первой возможности заедем ещё 😘
Екатерина Смолова
15 сентября 2023 года
Неопрятно! Оджахури было приготовлен на фрютире многократно использования, невозможно было есть. При такой некачественный еде цены высокие.