3. Ресторан «Tehnikum»/
 Театральная
Театральная

европейскаязакуски
Tehnikum

Всего 84 отзыва о ресторане «Tehnikum»

7.6

Ресторан "Техникум" в Москве — это настоящая находка для любителей современной кухни в стильной обстановке. Атмосфера здесь очень уютная и непринужденная, что делает его отличным местом для встречи с друзьями или романтического ужина.

Меню предлагает интересные блюда, основанные на традиционной русской и европейской кухне, и каждое из них подготовлено с настоящей любовью.

Обслуживание также на высшем уровне: персонал внимательный и дружелюбный, всегда готов помочь с выбором.

В целом, "Техникум" — это место, где приятно провести время и насладиться отличной едой. Я рекомендую его всем, кто ищет качественный и стильный ресторан в Москве!

Выбирали с мужем новое место для завтраков по рейтингу, но наверное, это не очень «завтракательное» место, думаю, тут было бы прикольно вечером. Утром было не очень уютно и достаточно пусто, еда без восторга, картофельная вафля невкусная, яйца вообще были холодные, даже игристое не спасло ситуацию)) Игристое тут за деньги (а не комплимент, как в других местах) и не самое вкусное.
    Еще минус за диван, где садишься на стыке или нужно сдвигаться на край стола, чтобы удобно сидеть и не проваливаться.

прекрасное обслуживание, персонал на высшем уровне выполняет свои обязанности, большие порции, не встречала ни одной неудачной позиции

• 11 октября 2024 года

Заведение само по себе неплохое, очень хорошая кухня. Обслуживание быстрое, но официант не представился, да и не предложил помочь с выбором, когда мы долго сидели думали, что заказать. Однако спросил об аллергии, за что ему плюсик.
    Но на одном с нами диване сидела пара, которая вела себя довольно вульгарно, их объятия и поцелуи настолько переходили все границы, что ещё немного, и они бы легли уже на нас. Персонал делал вид, что ничего не замечает.
    Ближе к завершению нашего ужина, заведение наполнилось запахом ладана, который, как выяснилось, шел из уборной. Словно мы сидим в церкви, очень странные ощущения. У нас с подругой разболелись головы, и мы поспешили покинуть заведение. Я так торопилась, что гардеробщик решил, что я пьяна (я вообще не пила к слову) и вслед вздохнул «оооооо, все ясно».
    Так ещё и при бронировании стола мы уточнили, что у подруги день рождения, но никакого поздравления или комплимента от заведения не было (хотя в других местах это всегда было).
    В общем, кухня отличная, а все остальное сильно разочаровало и испортило впечатление от этого вечера.

• 10 октября 2024 года

Вечером среды решили заглянуть на ужин в Техникум, очень модное место, людей здесь всегда битком. Без брони даже в будни можно сказать — не сядешь.
    К моему удивлению, в Атриуме кухня Техникума гораздо вкуснее. Что здесь — томаты в салате Нисуаз были абсолютно безвкусные, листья салата огромные (в рот не залазят!) не очень хорошего качества, тунец холодный, прямо провал. Беллини принесли клубничный, не уточнив, какой именно я хочу. Обратите на это внимание, ведь для обычных людей на клубнике готовится россини, это другой напиток! На мой вопрос «почему вы не уточнили, если у вас Беллини двух видов, какой именно я хочу?», официант извинилась и предложила переделать коктейль. Брускетта с креветками была хороша, креветок там от души. При расчете нам пробили десерт в качестве комплимента, что является показателем хорошего сервиса. В целом, кроме беллини, к персоналу вопросов нет, обслуживание на уровне. Но есть ощущение, что именно эта точка работает не на качество, а на поток. Ставлю 4 звезды так как вкусно поесть в этот раз не удалось, но я верю в потенциал техникума!

• 9 октября 2024 года

Однозначно пятерка за сервис! За вкусные блюда еще одна пятерка. За коктейли — тоже. А за десерты — сразу две 🍰

Очень внимательные официанты. Блюдо с недочетом быстро заменили на другое, а потом убрали из счета. Поэтому уже никаких недочетов и не помнишь.

Обожаю всей душой!

Фото нереального блинного торта и томленого рибая прилагаю

• 9 октября 2024 года

Кухня — прекрасная! Про коктейли так сказать нельзя, что-то вкусное, а некоторые вообще похожи на чуть подкрашенную воду. Но котлетки с пюре, как у мамы!)

• 9 октября 2024 года

Кухня вкусная, порции небольшие. Мы были перед спектаклем, примерно в 18:00, очень-очень много посетителей. Расположение ресторана такое, что рядом несколько театров и поужинать именно там -удобно. Много суматохи, официанты не справляются, но в 18:45 - кафе сильно опустело. Если хочется посидеть в тишине и спокойствии, то это не то место, особенно перед спектаклем.

Приятное атмосферное место с вкусной едой. Доброжелательный персонал! Рекомендовала подруге - она тоже оценила заведение!) решили, что вернёмся сюда обязательно!

• 4 октября 2024 года

Великолепнейшее заведение с огромным вниманием к мелочам, чего только стоит, что нам побрызгали руки антисептиком - это мелочь, но настолько повергла в шок, ранее этого нигде не встречали! Очень вкусный и доступный завтрак в центре Москвы - обязательно к посещению.