3. Кафе «Телиани»/
Авиамоторная

европейскаягрузинская
европейскаягрузинская
Телиани

Всего 19 отзывов о кафе «Телиани»

Не первый раз в этом заведении. Однозначно рекомендую к посещению! Вкусно, относительно недорого, душевно!)

Замечательное кафе! Блюда очень вкусные без преувеличения. Нам все понравилось👍 спасибо! Обязательно придем еще)

Все вкусно. Рекомендую! Настоящая Грузинская кухня! Хинкали 🔥

• 25 октября 2023 года

Просто нет слов что бы описать чем для меня стало это кафе. Я привожу сюда знакомых когда надо встретится с кем то, дома если вдруг пустой холодильник ... тут на быстром наборе Телиани) все готовят не просто качественно а как то по домашнему что ли. Хотя для всех по домашнему это разное конечно. Я очень люблю это кафе и его персонал. Много раз шли мне навстречу и сами приносили заказ прямо домой минуя службы доставки. Мой старший сын одно время открыл для себя хачапури по аджарски и долгое время заказывал чуть ли не каждый день. Если меня спрсят что для меня Телиани, я без раздумий скажу что это мой дом. Не в плане жизни, в плане асоциаций. оочень много связано хорошего в моей жизни с этим кафе. Радости с семьей от доставленного шашлыка, Посидеть с семьей или друзьями.... Аж прослезился пока писал) В общем нет минусов для меня, плюсы одни

• 9 октября 2023 года

Самое лучшее грузинское кафе.Очень вкусно и быстро готовят.Гостеприимный и приятный персонал.Музыка и атмосфера просто огонь.Всем рекомендую.

• 6 октября 2023 года

Выборочно кому-то дают нормальные приборы, металлические
    А кому-то пластмассовые
    Еда так себе

• 17 сентября 2023 года

Кафе пользуется популярностью и это говорит о многом. Компактное помещение, вкусная кухня. Заведения, которые существуют долго всегда внушают доверие и уважение, значит у владельцев в голове есть что-то большее чем просто "срубить бабла". Часто отмечают тут свадьбы, дни рождения, корпоративы и другие мероприятия.