3. Бар «Территория»/
 Орехово
 Царицыно
Орехово

Территория

Всего 27 отзывов о баре «Территория»

• 10 октября 2023 года

Шикарный персонал, нас встретил очень радужный охранник, официанты МЕГА вежливые, блюда интересные и вкусные, что очень радует. Пришли ночью компанией и ни разу не пожалели, спасибо за наш шикарный вечер!

• 10 октября 2023 года

Место очень крутое, достаточно вместительное и уютное. Блюда очень хорошие и вкусные, и очень сытные, напитки не разбавленные и довольно вкусные, особенно понравилась подача блюд и напитков. Зал в караоке очень большой, приходите спокойно отдохнуть сюда!

• 10 октября 2023 года

Отличное место, очень люблю приходить сюда с друзьями) бываем бувально каждые выходные, и каждый раз остаемся в восторге! Персонал просто шикарный, напитки и кухня просто на самой высоте, и мы естественно вернемся сюда еще раз)

• 9 октября 2023 года

Очень хорошее заведение! Приветливый персонал! Обслуживание на высоте.

• 7 октября 2023 года

Второй раз здесь отдыхаем, первый раз в караоке в будний день были. Полный зал и прям все поющие, можно было устраивать батл. А сегодня в субботу в общем зале, весело, атмосферно)

• 1 октября 2023 года

Уточняли по телефону насчет акции по бесплатным коктейлям девушкам с 23-00 до 00:00, было сказано что акция действует. Пришли сели начали уточнять на месте, начали говорить что только за барной стойкой, девчонки сказали что могут пересесть на что получили ответ что так не работает. С этой акцией обманули. На столах стоят листовки что при отзыве на яндекс картах 1 коктейль бесплатно, мы написали отзывы (нас было 4), в итоге оказывается 1 коктейль на стол. В общем по акциям обманывают, коктейли и шорты делают отвратительные. Пицца оставляет желать лучшего.
    Одна звезда.

• 30 сентября 2023 года

Хорошее место , вежливые официанты.А самое главное классная музыка!! Будем с подругами приезжать сюда :-)
    Разнообразное меню
    Танцпол есть - что самое главное .

• 29 сентября 2023 года

Коктейли делают действительно долго, нет кнопки позвать официанта (называется ищите как хотите его). На столе стояла акция «за отзыв бесплатный коктейль на выбор». По итогу на один стол один коктейль и выбор из «виски кола», «ром кола». Также на сайте была акция «с 23:00 до 00:00 девушкам бесплатные коктейли», за два дня до посещения этого бара звонила, уточняла рабочая ли акция, ответ был «да!». А по факту на баре сказали сначала ждите уточним, а потом сказали что данной акции нет. Что за обман?! Нет оплаты картой, лишь наличка или перевод - бред. Коктейли мешают не вкусно, сплошная вода и лед, нет ни капли вкуса алкоголя. Делают эти коктейли на разводняк, отдала не маленькие деньги, а по факту пьешь сироп с газировкой и льдом. Официанты ходят недовольные, словно их заставили работать , неприятное место однако. Понравился только диджей, музыка была хорошая.

• 29 сентября 2023 года

Самое лучшее место где я был. Атмосфера и музыка была на высоте. Всем советую здесь побывать. Цена качество то что нужно
    Из плюсов: хороший коллектив
    Хорошая музыка
    Бюджетные цены
    Минусы: здесь их нет

• 29 сентября 2023 года

Отличное заведение, прекрасная кухня, потрясающий сервис.
    Я не рекомендую я просто настаиваю вам попасть сюда! Сегодня получилось попасть сразу что приятно удивило!Салат цезарь наивкуснейший, а какие тут коктейли, бармен Ас своего дела!!!
    Персонал кипит живет своей работой официант Елена отлично справлялась со всем.
    Шикарнейшее место рекомендую даже настаиваю.