3. Ресторан «The Бык»/
ул. Шереметьевская 6к1
 Марьина Роща
Марьина Роща

The Бык

Всего 112 отзывов о ресторане «The Бык»

5.8
6.9
5.0
  • 18 октября 2024 года

Очень понравился ресторан. Приятная сумрачная атмосфера, вкусная еда! Бронировал столик заранее, т.к пришли в пятницу вечером. Очень опасался за время подачи, так как начитался злобных отзывов о заведении на 2gis. Первые блюда, салаты принесли через 7 минут, еще через 8минут принесли стейки. Буду рекомендовать однозначно!

• 17 октября 2024 года

Неплохой сетевой мясной ресторан. Не был в других точках сети, но здесь всё на твёрдую четвёрку, исходя из ценовой политики. Конечно, чувствуется подход почти безотходого производства) так с лёгкостью вчерашний стейк может превратиться в утренний бефстроганов) это немного повеселило.... но персонал и его приветливость и внимательность покрывает эти недостатки. Опять же, нельзя забывать ценовую нишу заведения. Главное - всё съедобно.

• 16 октября 2024 года

Бык на Шереметьевской - отличный вариант поужинать, когда хочется чего-нибудь вкусненького. Широкий выбор мясных блюд + обслуживание очень быстрое,а сам персонал очень вежливый и внимательный.

Стейк NY и ребрышки - вообще огонь. Еще понравился салат с бураттой и киви-яблочный лимонад.

Всем рекомендуем. Сами еще с радостью зайдем!

• 16 октября 2024 года

Ах, эта кухня… просто великолепно! Все блюда были свежими и вкусными. Особенно понравился салат с креветками и стейк медиум.
    Персонал был внимательным и дружелюбным. Особенно хочется отметить официантку Дарья , которая с улыбкой и с радостью порекомендовала нам отличные блюда. Мне было очень приятно общаться Дарьей. Персонал и еда на высшем уровне. Спасибо!

Обязательно вернусь сюда ещё не раз и порекомендую друзьям. Спасибо команде ресторана за незабываемый вечер!

• 16 октября 2024 года

Хороший мясной ресторан. Тем более, зв свои деньги. Иногда бывает шумновато из-за большого количества именинников, но это мелочи. За недорогими и вкусными стейками и медальонами - хожу сюда, за тишиной - в другое место. Добавлю, что несмотря на постоянную заполненность зала, обслуживают быстро. На столах всегда кувшин с водой.

• 15 октября 2024 года

Были в Быке 2 года назад, уже тогда было вкусно и много людей, но сейчас удивила организация процесса (электронная очередь, быстрая подача, оплата счета по qr-коду) — все четко.
    Заказали ребра jack daniels, 2 салата (со страчателлой и креветками с соусом манго), фри с пармезаном, батат фри, лимонад яблоко-киви и морс – все рекомендую, очень вкусно.
    Официант Дарья супер милая и четкая 🥰

• 15 октября 2024 года

Посетили ресторан the Бык, Марьина роща. Прекрасная атмосфера, вкусные блюда и отличное обслуживание. Отдельное спасибо официантке Анастасии. Очень милая девушка. Хочется вернуться еще :)

• 15 октября 2024 года

Впервые посетила этот ресторан 12.10.24. Чтобы избежать недоразумений, предварительно забронировала столик. Получила огромное удовольствие от блюд, цен и безукоризненно внимательного персонала. Блюда подавались быстро, грязная посуда исчезала молниеносно. Все очень вкусно, очень уютно, несмотря на то, что вскоре после открытия в ресторане стало довольно многолюдно. Но это с другой стороны говорит о его популярности. Сегодня сын с дочерью тоже ездили и остались в восторге!

Обажаю эту сеть, демократичные цены и отличное качество блюд. Есть все виды мяса, Рыба, пицца, бургеры, колбаски из разных видов мяса. Все цены по 350, но есть меню по дороже со стейками зернового откорма

Очень приятная атмосфера , вкусно готовят . Приятно провели время . Отдельное Спасибо большое официанту Ане . Очень приятная девушка , приходили на ужин было очень много гостей , на следующий день на обед . Удивились что Аня нас запомнила , было очень приятно . Общительная , приятная , вежливая , улыбчивая , отлично знает меню . Аня спасибо вам большое .