3. Ресторан «Tokyo Bay»/
Теплый Стан

европейскаяяпонскаясушистейки
европейскаяяпонская
Tokyo Bay

Всего 40 отзывов о ресторане «Tokyo Bay»

Ребята, ребра ягненка и свиная корейка на гриле-это мега вкусные блюда у вас! Обычно брали роллы, решили заказать мясо, спасибо повару!

Приятно заходить в место, где тебе улыбаются! Были с парнем здесь на ужине вчера, понравились роллы из тибетского черного риса, первый раз пробовали их. Очень вкусно, рыбка нежная.

Крутой ресторан. Понравилась японская кухня. Только на днях отдыхали тут с родственниками. Хочу отметить вторые блюда и кальяны. У них они особо отличаются от других заведений.

• 4 октября 2024 года

Отличное заведение, где можно вкусно и недорого поесть. Часто приходим сюда с друзьями и весело проводим время . Стоит отменить в меню большой выбор еды и напитков, отдельно можно выделить бургеры - это просто бомба,обязательно попробуйте . По вечерам есть живая музыка, что сделает Ваш вечер еще веселее , Рекомендую !

• 4 октября 2024 года

Местечно то что нужно для качественного отдыха. Кухня, сервис, интерьер! Вам стоит попробовать Tokyo Bay! Мы ходили компанией и остались довольны. Заказали ролы и пиво, так ролы приготовили достаточно быстро, несмотря на то что зал был полон больше чем на половину! Обязательно вернемся. Спасибо

• 4 октября 2024 года

Отличный ресторан, вкусные роллы, мы были компанией - и все остались довольны. Приятная музыка, внимательный персонал, хорошие повара. На мой взгляд - отличное место, где можно вкусно поесть в компании любителей японской еды.

• 2 октября 2024 года

Были тут с подругами, понравилось всё:интерьер, обслуживание, подача блюд и вкус-не к чему придраться. Напитки выбирали вместе с официантом, спасибо ему отдельное. За идеальное белое к нашей рыбке) Роллы заслуживают отдельного внимания-так как они идеальны. Салат с апельсиновой заправкой покорил моё сердце. Такое дома не приготовишь. Вернемся сюда обязательно.

• 30 сентября 2024 года

Очень понравился ресторан , персонал , обслуживание на высшем уровне. Цены вполне приемлемы, блюда всегда свежие, готовят очень вкусно, всем ценителям хорошей кухни рекомендую.

Зашла сюда, что попробовать суши, часто рекомендовали. Заказала себе, попробовала и мне понравились. Очень вкусно сделано, ребята молодцы. Так-то я не любительница суш, но теперь это стало моим самым любимым местом. Потом я сюда пришла с подругой, поели, пообщались. Все было замечательно. Рекомендую!

Добрый день, я работаю в МЕГА, заказали суши с колегами в ресторане TOKYO BAY на пробу. В прескуранте цены приемлимые. Доставили в течении минут 40-45. Курьер аккуратный, доброжелателен. Все на высшем уровне. Благодарность от всего коллектива МЕГА.