3. Кафе «True Burgers»/
пр. Ленинский 68
 Университет
Университет

True Burgers

Всего 17 отзывов о кафе «True Burgers»

• 29 сентября 2023 года

Пожалуй лучшие бургеры. Уже 5 лет как я их поклонник. Бургеры крутые (вкусные и приятное послевкусие (никак после некоторых мест хочется заесть послевкусие), обслуживание на высоте, мясо класс

• 26 сентября 2023 года

Какие же вкусные бургеры, это нечто. Беру их, когда оказываюсь по близости,

• 25 сентября 2023 года

вкуснейшие бургеры, которые с самого начала не теряют своего уровня и много лет держат высокий уровень! пока считаю самыми вкусными бургерами в городе!

• 24 сентября 2023 года

One love! Богические бургеры уже лет 10 держатся на уровне! Рекомендую всем когда заходит речь о бургерах

• 4 сентября 2023 года

Сегодня заказал свой любимый острый бургер у ребят - «Хабанеро». Сделал три укуса и понял, что это не он😂. Подошёл и просто сказал: «это не хабанеро». Ребята моментально сделали мне новый бургер. Вот так должны относится к своим клиентам уважающие себя компании. Бургеры супер вкусные, спасибо вам и процветания!

• 21 февраля 2019 года
    Их нет
    Написал выше

Заказал через приложение Яндекс.Еда бургер себе, первое это не было чека вообще, второе не положили соус к картошке, третье бургер стоит 380р и так завуалировано типа картошку в подарок с соусом к нему дают, картошка отдельно стоит у них 150р, бесплатного вообще не чего не бывает кроме сами знаете чего, так что стоимость картошки включена в стоимость бургера и того бургер должен был быть по качеству за 230р, за эти деньги добавив 15р можно взять к примеру биг тейсти, думаете от дотягивает до него? Нет! Даже бургер обычный из мака был бы вкуснее, я взял себе Фреш бургер с блю чизом, думаю нормальный соус будет, а туда налили мерзкий соус от heinz или подобный, кто пробовал знает, вообщем это соус не самодельный, а покупной, бургер еще почему то оказался очень сладким, котлета безвкусная, да я даже дома приготовлю на много вкуснее, может их научить как готовить? Вообщем не кому не советую брать там бургеры.