3. Ресторан «Verdi»/

• Пн–Вс: C 12:00 — до последнего гостя

европейская
европейская
Verdi

Всего 30 отзывов о ресторане «Verdi»

• 25 сентября 2024 года

По совету друзей выбрали ресторан "Верди" на улице Радио 7. 13.09.2024 отмечали свадьбу сыну. Прекрасный ресторан, обслуживание на высоком уровне, кухня разнообразная, блюда вкусные и подача великолепная. Спасибо большое Евгению и всему обслуживающему персоналу, за отличное обслуживание, все супер.
    Еще хочется выделить работу кондитера Дмитрия, торт не только красивый, но и очень вкусный, спасибо за советы по декору торта и вообще если хотите заказать торт то только у Дмитрия. Если планируете какое то событие, то рекомендую только в этом ресторане

• 16 сентября 2024 года

Небольшой уютный зал, вкусная еда, вежливый персонал)

Отличный ресторан,уютная атмосфера хорошее меню, наилучшие рекомендации

• 11 сентября 2024 года

Праздновали свадьбу в этом заведении 06.09.
    Спасибо огромное Евгению и команде ресторана за помощь в организации,выборе меню и за всё всё)
    Сначала переживали из-за формы зала, но для 35 человек места хватило всем и в конкурсах поучаствовать и потанцевать.
    Еды было много, всем понравилось, ещё несколько дней доедали😅
    Расположение тоже удобное, 10мин пешком до Курской, место очень тихое и красивое

• 25 октября 2023 года

Персонал хорошо выучен! Не мешая следит за наполнением бокалов и сменой блюд

• 24 октября 2023 года

Прекрасное впечатление кухня даю мешленовскую звезду сотрудники замечательные официанты внимательные красавцы

• 22 октября 2023 года

Отличный ресторанчик праздновали свадьбу друзей все было здорово и прекрасно

• 22 октября 2023 года

Мы выбрали ресторан Verdi для проведения нашего свадебного торжества 13.10.2023.
    Хотим выразить огромную благодарность всей команде ресторана:
    Менеджер Владимир был всегда на связи и отвечал на любые интересующие вопросы, помог составить меню;
    Декоратор Анжела создала уютную атмосферу, которая полностью отвечала нашим пожеланиям;
    Шеф-повар Дмитрий приготовил безумно вкусный торт, который один-в-один был похож на торт с моей картинки-пожелания;
    Официанты очень вежливые и внимательные;
    Вся еда очень вкусная!
    Большое спасибо команде ресторана!