Что можно сказать о данном заведении, в сравнении с Высотой в г. Адлер-это небо и земля.
Обслуживание на двоечку, официант упорно нас не замечал, блюда выносились гораздо позже заявленного официантом времени, а также сначала вынесли еду моей подруге, мне же принесли еще через 25 минут после нее (ресторан с потугами на шик, и как-бы по правилам этикета блюда должны подаваться гостям одновременно, ну ла ладно, это уже вопрос к обучению персонала).
Я заказала свое любимое блюдо из адыгской кухни под названием картофшипс с курицей, которое неоднократно ела в ресторане Высота в г. Адлер.
К сожалению, картофшипс в данном заведении я не сфотографировала, попробую описать словами (фото блюда из ресторана в г. Адлер, для сравнения с моим описанием).
Значит, вынесли блюдо на тефалевской сковороде с пластиковой ручкой (уже означает, что блюдо запекалось не в сковороде, и не факт, что запекалось), это было некое месиво из картофеля, залитое максимально жирным соусом (даже масло отслаивалось), пересоленное и украшено 6-ю засохшими кусочками курицы размером с пол фаланги (для сравнения, в ресторане в г. Адлер данное блюдо состоит из картофеля, куриной ножки, грудки и крылышка), есть это было невкусно и грустно.
Официант увидев, что большая часть блюда осталась нетронутой, даже не поинтересовался, что же не так, а молча унёс сковороду.
Затем мы более 15 минут добивались счета, в конечном итоге нам его принесли с таким видом, что если бы его в нас кинули, мы бы не удивились.
К сожалению, ресторан Высота в г. Москва нас разочаровал, второй раз мы сюда не вернемся.
Чай был вкусный.