3. Кафе «Will Taste»/
Павелецкая

европейскаяавторскаяспешелти кофедесертыспешелти кофе
европейскаяавторская
Will Taste

Всего 58 отзывов о кафе «Will Taste»

• 1 сентября 2024 года

Отличное место, красивый интерьер, быстрый сервис, вкусная еда

• 1 сентября 2024 года

Зашла на завтрак и это была одна из лучших яичниц в этом году. Желток жидкий, а белок идеально пропекли, вкуснейший хлеб и качественное оливковое масло. Латте соленая карамель на кокосовом молоке был так хорош, что я изменила своим правилам и заказала второй. Спасибо официанту Артём и команде кухни, которые сделали это утро не только вкусным, но и добрым.

Прекрасное место!
    Быстро обслуживание, хороший выбор вкусных блюд. Очень уютно и классная атмосфера. Удобное расположение, рядом с бизнес-центром. Рекомендасьон!

• 31 августа 2024 года

Пришли на завтрак, очень вкусные тосты, стильный интерьер и уютная веранда. Стоит также посетить данное заведение ради десертов в оригинальных формах и приятных акций)

• 31 августа 2024 года

Недавно посетил замечательный ресторан, и у меня остались только положительные впечатления! Меня поразил их смородиновый чай — он был невероятно ароматным и освежающим, идеально подходил для начала дня. А тост с лососем стал настоящим кулинарным шедевром: нежный, свежий лосось в сочетании с хрустящим хлебом и легкими добавками создал неповторимый вкус.

Обслуживание было на высшем уровне: персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором. Атмосфера в ресторане уютная и располагающая, что делает его идеальным местом как для завтрака, так и для приятного общения с друзьями.

Рекомендую всем попробовать смородиновый чай и тост с лососем — это действительно стоит того! Обязательно вернусь сюда снова.

• 30 августа 2024 года

Очень атмосферное заведение с верандой, вкусные блюда, в особенности десерты)

• 30 августа 2024 года

Десерты просто вау! Они большие, вкусные, и очень необычное сочетание у них. Мы с подругой взяли 2 разных, и были в восторге. Горячее тоже досаточно вкусное и сытное. Очень уютная веранда, на которой можно мило поболтать. Рекомендую 10/10

• 29 августа 2024 года

Отличное место. Очень понравилось куриное филе и десерт (в виде головы Апполона). Место тихое и на веранде приятно наслаждаться ночной Москвой

• 29 августа 2024 года

Обожаю это уютное и очень вкусное заведение ❤️
    Всегда приятная атмосфера , заботливое обслуживание и качественная еда ! Очень рекомендую пасту с лисичками - божественно!

• 29 августа 2024 года

Зашли с коллегами на обед, отличная паста и вкусный лимонад! Приятно посидели на веранде