Очень редко сталкиваюсь с заведениями на единицу, но тут выше оценить просто нельзя.
Единственный плюс заведения - внешний вид, это единственное что можно хоть немного отметить с положительной стороны в данном месте, красивую фотку в инстаграм вы получите, на этом все)
Из минусов можно начать по порядку:
система бронирования - только по телефону, но вы туда просто не дозвонитесь. На протяжении 3х часов звонков в ответ были только гудки. Получилось забронировать только лично на неделю, и то эту бронь найти не смогли когда пришли. В чем проблема создать аккаунт whatsapp или телеграмм и принимать бронирования там - очень большой вопрос.
Если вам повезло, и вы смогли попасть в это заведение, то рано радоваться, вы встречаете не очень довольного сотрудника который проводит вас к столу. Далее вы прождете 10 минут, пока официант вам принесет меню. Девушке никто подставку для сумки не даст, вазу для цветов никто не предложил.
И вот вы берете в руки меню, и по блюдам маркерам видите, что цены в 1.5-2 раза больше, чем в заведениях в радиусе 300 метров в этот момент начинаешь думать, ну наверняка за этот ценник ты получишь все виды гастрономического удовольствия, но об этом позже.
Вот вы определились с выбором и сидите в предвкушении официанта, проходит 5 минут - никого, 10 минут - никого, и видишь их спокойно обсуждающих что-то. Делаешь заказ, тебе говорят что ожидание фондана 30 минут, ну окей, подождем. И видишь как за соседний стол несут кальян... Каким образом в подобном заведении оказались кальяны, остается только гадать.
Дополнительно хочется отметить что на кухне(она открытая) явно проблемы с вытяжкой, потому что на протяжении 10 минут в нас шел прекрасный аромат шашлыков, вся одежда естественно пропахла соответствующе. Ощущения, будто на природе с друзьями, прямо в центре Москвы невероятны.
Вот приносят два десерта: шоколадный фондан и наполеон. По внешнему виду оба блюда на 5. А вот вкусовая составляющая: если вы представляете нежный шоколадный бисквит, из которого вытечет вкусная начинка, то наверное, вам куда-то в другое место. Вы получаете сухой бисквит, в разломе которого вы видите очень густую черную жижу, и никуда она вытекать не планирует. Сам бисквит делался по принципу: Сколько добавить какао в состав? - Да.
Наполеон мой любимый десерт и в моем понимании сделать его не вкусным невозможно, так я думал до этого момента. Вы получаете весьма большой кусок торта, 1 клубничку, две малинки и 4 голубики. Клубника неплохая, малина кислая до ужаса, голубика нормальная, но она очень маленькая, как в пятерочке рядом с домом, никаких больших "ресторанных" ягод.
Сам торт имеет очень сухие коржи и очень мало крема, и судя по всему никто данному сочетанию настаиваться не дает, коржи не пропитанные от слова совсем.
Надо дать должное - лимонад весьма не плох за свою цену, его много(500мл за 650 рублей).
Совет желающим прийти для фото - возьмите по чашечке кофе, благодаря скорости обслуживания, у вас будет достаточно времени, чтобы точно получился отличный кадр.
Совет желающим поесть - пройдите 10 метров до большой никитской и зайдите в любое заведение, оно определенно будет лучше.
Совет владельцу, менеджеру и тд. - понимаю что с сотрудниками сейчас не просто, но одеть их чуть приличнее чем в обтягивающую футболку можно. Проведите тренинги, увольте тех кто необучаем.
Уберите кальяны, правда, я не знаю кто вам сказал что это хорошая идея, но я бы не стал доверять этим людям в будущем.
Я считаю все претензии обоснованными, заведения делают люди который не первый год в ресторанном бизнесе и как можно открыть заведение в таком состоянии, для меня загадка.
Если это делалось с целью "Открываемся как есть, а то скоро веранды надо будет убирать", то тогда вопросы отпадают
О ресторане «YudashkinСад»
Адрес
Вознесенский пер. 6/3с1
×
Охотный Ряд
Охотный Ряд
Средний чек
6000 (без напитков)
6000 (без напитков)
Время работы
- Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00
×
Время работы
- Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Ресторан
Отзыв о ресторане «YudashkinСад»
7 сентября 2024 года