Demkov ппенпрп
Отличная гостиница . Спасибо
Отличная гостиница . Спасибо
Отличное место !
В моем любимом районе !!
Худшее антикафе, в котором я бывал. Народу набивается столько, что своих мыслей не слышно. Столы стоят слишком близко друг к другу, нет возможности обособиться
Будучи взрослыми и состоятельными людьми решили вспомнить молодость и отдохнуть. Ну что сказать. Не дружелюбная хостес оформляющая карты на вход. Запах ног на входе поработать бы с вентиляцией не помешало. Игр мало. Сидели в комнате с очень плохим ремонтом прям на против хостес. Пытались выпить кофе не подучилось кофейный автомат никто не почистил. Грязная посуда стояла и ждала своего часа. Ну в общем затея была мягко говоря не удачная было стыдно перед друзьями за выбранное место 😅
Супер. Даже гамаки есть) Просто райский уголок в МСК. Поят чаем, угощают печеньем. Максимально, что можно потратить 490₽ без ограничений по времени, если ты студент. Wi-Fi. Прибыл в 5:40 на поезде и спасся этим прекрасным заведением
Хорошее антикафе, модно поработать как в коворкинге. Коворкинг здесь скорее более домашний, чем принято. Стоимость, еда и интернет вполне закрывают потребность.
Прекрасное место для тех, кто хочет расслабиться и поиграть в настолки с друзьями ;)
О месте все впечатление испортила администратор или кто она там ( девушка с розовыми волосами). Настолько по-хамски неадекватного отношения к посетителям я еще не встречала. Складывается впечатление , что мы пришли к ней домой, а она та самая противная учительница , которая может общаться только с тоном претензий и недовольства. Замените ее , такими людям нельзя работать в сфере обслуживания.
Зелёная Дверь хороша! Мои подрастающие дети обожают это место!
Очень вкусный какао!
Правда есть и минус. Шумные компании часто в процессе игры очень сильно и громко матерятся. Считаю, что администрация заведения должно делать замечания таким компаниям. Как никак - это общественное место.
Если бы это было не историческое здание, которое расписано современными рисунками, если бы сохранялась чистота здания, то поставила 5 звёзд самому заведению. Но в каком ужасном состоянии оказался старый особняк, как опошлилось место. Понимаю хозяев заведения - центр, возможность использовать старый конюшенный двор, как уличную площадку, но как печально видеть деградацию исторического наследия.
Скопируйте ссылку и отправьте ее друзьям