3. Кафе «Зеленый мыс»/
Улица Горчакова

европейскаякавказская
европейскаякавказская
Зеленый мыс

Всего 25 отзывов о кафе «Зеленый мыс»

• 25 октября 2023 года

Всем, здравствуйте)
    Хочу сказать огромное спасибо хозяйке кафе Алене, за прекрасную подготовку к нашему празднику! Отмечали мужу недавно юбилей. Долго до этого времени искали подходящее кафе , все что то не устраивало. Знакомая посоветовала «Зеленый мыс» . Мы поехали туда и ни разу не пожалели! Небольшое уютное кафе для посиделок с родными и близкими. Нас было много, всем очень понравилось!!! Очень вкусно готовят! Подача быстрая, все вкусно и красиво. Музыкальное сопровождение отдельная тема) Алик, все сделал так, что все танцевали с огромным удовольствием. Подборка музыки и небольшие развлекательные конкурсы , это просто класс!!!
    В общим, эмоций положительных очень много, всего не напишешь) Приходите , не пожалеете! Мы заказывали все заранее. Теперь это будет наш фаворит в Южном Бутово! Спасибо большое хозяйке кафе Алене , ее небольшой команде на кухне и Алику за проведение праздника. Всем очень понравилось!!! Всем советую , обязательно туда сходить , А с собой взять хорошее настроение, тогда все пройдёт замечательно!

• 23 октября 2023 года

Приятное, уютное, домашнее место! Отлично справили юбилей дядьки. Еда вкусная, обслуживание на высоте, живая музыка, тепло и максимально комфортно.

• 23 октября 2023 года

Отличный ресторан, хорошая еда и классная музыка, спасибо за корпоратив, обязательно ещё придем, отличный персонал все мастера своего дела.

• 20 октября 2023 года

23 числа была свадьба
    Все прошло замечательно
    Алена мастер своего дела
    Атмосфера в кафе просто потрясающе, еда вкусная

• 10 октября 2023 года

Отмечали юбилей мужа в ресторане «Зелёный мыс» на Южнобутовской улице.
    Объехали и обзвонили все рестораны Южного и Северного Бутово и недалеко от дома нашли очень уютный, по-домашнему тёплый, небольшой и очень стильный ресторанчик. Юбилей прошёл феерично благодаря гостеприимной хозяйке Алене и ведущему (он же диджей) Алику.
    За весьма адекватную стоимость стол ломился от разнообразной и очень вкусной еды. Торт, который испекла сама хозяйка ресторана Алена, был невероятно вкусным (торты теперь будем заказывать только у Алёны).
    Ведущий создал неповторимую атмосферу праздника своим интеллигентным чувством юмора, доброжелательностью, веселыми конкурсами и современной музыкой. Никому - ни нам, ни нашим гостям - не хотелось расходиться, засиделись далеко за полночь.
    Спасибо всем, кто сделал наш праздник незабываемым!!! В такое место хочется возвращаться!

• 6 октября 2023 года

Ужинали семьёй, обстановка уютная, хозяйка доброделательная и приветливая, еда вкусная, цены тоже приятные ))), думаю ещё вернёмся сюда обязательно как-то.

• 3 октября 2023 года

Отвратительное место, даже не остались, только вошли и в нос ударил запах алкоголя и сигарет, забегаловка какая-то, жуть

• 2 октября 2023 года

Замечательное место, уютно и очень комфортно! Приветливая и внимательная управляющая! С большим удовольствием приходим в ваше кафе, спасибо, что вы есть!

• 1 октября 2023 года

Для 45+ хорошее место.
    Еда вкусная.
    Аквариум с рыбками. Можно потанцевать.