3. Кафе «Zotto»/

• Сб: 12:00 — 06:00

европейскаяитальянскаяяпонскаясмешанная
европейскаяитальянская
Zotto

Всего 84 отзыва о кафе «Zotto»

• 24 октября 2024 года

Как сказать.
    По мне отличный ресторан - это когда долго держат уровень. Приезжаем из Москвы на переговоры, несколько раз были в ресторане. На третий раз очень неприятно удивил:
    * на фото видно как подают суп, в отколотой тарелке. Вы серьезно? Не стыдно экономить на посуде, да еще и по сан пину это нарушение? ЭТО неуважение к гостям!
    Администратор, а что и как он контролирует, если такое допускает!
    Что вообще поразило, мы за соседним столиком обедаем, официант подходит к соседнему столику и после посетителей брызгает средством из пульверизатора на стол и вытирает тряпкой, я слышу этот резкий химический запах, тогда как в закрытом помещении и при посетителях вытирают только влажной тряпкой, Все после такого я даже не приду в ресторан, т.к. это опасно для здоровья, чем и как они моют посуду, и вообще .... это запредельно.
    * в меню заявлен сметанник, десерт. Принесли шоколадный покрошенный бисквит, намек на мильфей с заварным кремом и кислой малиной )))) ребята, но сметанник и шоколад вроде как не совместимые истории ))) ну да ладно, для местной публики сойдет, т.к. место любимое в городе.
    Как говориться - колхоз дело добровольное!

• 24 октября 2024 года

Заезжали на бизнес ланч. Очень вкусно! Официантам помогает развозить блюда такой котик-робот. Приятная атмосфера, чисто, выбор столиков достаточно большой. В залах телевизоры с кулинарной программой на беззвучно режиме, на фоне играет приятная ненавязчивая музыка

• 23 октября 2024 года

Все хорошо, солянка отличная, но камбала от шефа, как бы не ресторанное блюдо… и рыба сложная и приготовлена без изюминки. На троих без алкоголя 5500₽

• 22 октября 2024 года

Хорошее место, вкусно, достаточно быстро. Приятное обслуживание. Летом можно сидеть на веранде. Красивый вид на центр города.

• 20 октября 2024 года

Как только заходишь в ресторан, в нос бросается запах кошачьих мочи… остается только гадать, с чем связан этот запах, ведь котов в помещении нет)
    кухня 50/50. какие-то позиции меню неплохим, например ролл темпура. Но есть и специфичные по вкусу (судак). Так же можно отметить маленькие порции.
    За такой ценник можно поесть и вкуснее, но опять же таки на вкус и цвет.

Отличное место! Очень вкусные завтраки, официанты Ольга и Шахзод обслужили по высшему разряду.

Завтракали тут. Вкусно, пожалуй, самое лучшее место в городе. Хотелось бы, чтобы приносили побыстрее.
    Нашими официантами были Шахзол и Ольга

Спасибо официанту Шахзоту и Ольге за отличный сервис! Вкусно покушали. Интерьер понравился. Буду в Волоколамске еще раз, обязательно зайду!

Пришли компанией в зотто с девочками, посидеть. В прошлые разы было всё хорошо , а в этот раз обслуживание на низком уровне . Девушку зовут Дарья , было не приятно получать в свой адрес безразличное отношение и невнимательность .
    Заказали блюдо , сказали что принесут , а по факту только через 30 минут , после нашего вопроса , нам говорят , что это блюдо уже в стоп-листе . Из-за того , что мы потеряли много времени , а оно было ограниченно , мы не успели заказать другое блюдо .
    Когда начали уходить , мы оставили сдачу официанту , а дополнительные чаевые - нет , из-за обслуживания . Я забыла номерок на столе и возвращаясь к нему , услышала , что официанта ухмылялась над суммой сдачи
    Итог : после посещения данного заведения , остались не очень приятные ощущения , и хотим подметить , что мы отмечали день рождение , и настроение было испорчено у всех !
    Было не очень приятно , что имениннице не принесли кусочек торта , хотя хочу подметить , что еда достаточно вкусная.

• 10 октября 2024 года

Приятное место, уютное. Вежливый персонал. Вкусная еда. Была одна, заказала немного, но всё понравилось. Тут есть робот официант, забавный.