15 июня
MarinaMavrina
от 20 руб./месяц
Общительная, ответственная и коммуникабельная девушка с желанием работать в сфере ресторанного бизнеса
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Андрей Лузан
от 13000 руб./месяц
Дата рождения: 04.10.1989 Гражданство: Рес.Беларусь Эл.почта :muzonchiki@yandex.ru Опыт работы:г.Минск,р.Кухмастер(10мес.).Спб,Васаби(с августа и по сей день). Проф.навыки:Знание технологии приготовления классической лине...далеейки коктейлей,знание линейки коктейлей,знание R-keeper,базовое знание английского языка. Образование:Политехнический техникум(среднее-специальное) специальность:техник-технолог. Наличие сан.книжки: есть Не женат,детей нет. О себе: оригинальность,аккуратность,позитивность.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Akosta
от 20000 руб./месяц
Образовани: 2011 ИархИ ЮФУ Менеджмент, Менеджер в архитектурной и дизайн среде Знание языков: Русский — родной Английский — базовые знания Опыт работы : Январь 2010 — по настоящее Рекламные агентства Внештатный диз...далееайнер Создание дизайн макетов, штампов и т.д. Сентябрь 2011 — Февраль 2012 (6 месяцев) ООО Санни Стиль (Таганрог) — Одежда/обувь/текстиль менеджер по оптовым продажам Поиск оптовых покупателей, создание макетов для каталогов, вывесок, и т.д. Сентябрь 2010 — Январь 2011 ИархИ ЮФУ (Ростов-на-Дону) Работник центра занятости Ведение документацией, ведение баз данных студентов, проведение ярмарок вакансий Ключевые навыки: Отличное знание ПК, пакета МО, целеустремленность, активность, быстро обучаемость , умение работать в команде, легко нахожу общий язык с людьми, художественный вкус, знание графических программ. Написана и опубликована научно-исследовательская работа "Оценка конкурентоспособности менеджерского переслана дизайнерской фирмы" Диплом на тему "Организация визуального мерчандайзинга на предприятие ЗАО Глория Джинс"
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Mafus
от 25000 руб./месяц
Высокая обучаемость, стрессоустойчивость, работоспособность,коммуникабельность. Опыт работы 2 года
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Vishenka888
от 23000 руб./месяц
Я энергичная, ответственная, коммуникабельная, целеустремленная, дружелюбная, легкообучаемая.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
AnnFomina
от 15 руб./месяц
стаж работы чуть больше года в ресторанах Санкт-Петербурга. Ответственная, пунктуальная. Могу работать как дневные, так и вечерние смены. Предпочтительно вечер. График работы сменный.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Любовь Лиштаева
от 40000 руб./месяц
Опыт работы в общественном питании более 10 лет ( 7 лет на руководящих должностях). Образование высшее. Российская Международная Академия Туризва и Гостеприимства г. Москва. Специализация : развитие и управление ресторанами....далее Опыт start up. Тренинги для линейного персонала. Личные качества: ответственность, порядочность и отдача работе на 100%. С удовольствием вышлю на почту полное резюме!
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
zav-nat
от 30000 руб./месяц
Коммуникабельная, жизнерадостная, аккуратная, энергичная. Дистанционное обучение по специальности иностранные языки с 2013 г. Опыт работы барменом в ресторане.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Кирилл22
от 45000 руб./месяц
Личные качества: Энергичность, коммуникабельность, ответственность, умение работать с людьми. Пунктуальность, исполнительность. Желание работать и обучаться.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Leilinar
от 27000 руб./месяц
Образование: 2009 окончил Санкт-Петербургский морской технический колледж Повар, Повар судовой,повар 3 разряда,официант 3 разряда Знание языков Русский — родной Опыт работы: Август 2012 — февраль 2013 (7 месяцев) М...далееарчелли's, ресторан (Санкт-Петербург, www.marcellis.ru/) Повар горячего цеха: работа на пасте (приготовление различных паст и супов),работа на гриле (приготовление мяса,рыбы и овощей на гриле),работа на заготовках (приготовление супов и различных блюд полуфабрикатами). Май 2011 — июль 2012 (1 год 3 месяца) Юмэ (ресторан японской кухни) Повар: японская и европейская кухня (холодные,горячие блюда и десерты,за исключением суши) Июнь 2009 — август 2009 (3 месяца) завод стройдетали (заводская кухня) Повар: повар-универсал (холодные,горячие блюда,приём товара) Ключевые навыки: хорошо готовлю японские и европейские горячие блюда,супы и десерты. Гражданство: Россия Разрешение на работу: Россия
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
pauline.sham
от 20000 руб./месяц
Профессиональные навыки: коммуникабельность, умение работать в команде, знание иностранного языка.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Малинина Алена
от 35000 руб./месяц
Знание ресторанного бизнеса‚ умение общаться с гостями,быстрое решения в конфликтных ситуациях Ответственная,Коммуникабельна
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
елена чистякова
от 30 руб./месяц
Чистякова Елена Владимировна Город: Санкт – Петербург Пол: женский Год рождения: 03 августа 1982 Контакты: lleonora@mail.ru, 89119652807 Предпочтительный способ связи: мобильный Пожелания к будущей работе: Должность...далее: администратор ресторана График работы: полный рабочий день Опыт работы ООО «ОДЕНТ» С 2006 по 2012 Должность: кассир-администратор клиники Должностные обязанности: - помощь генеральному директору - планирование рабочего дня, организация встреч, телефонных переговоров - ведение документации (организация документооборота клиники) - составление, учет и осуществление контроля исполнение приказов, распоряжений руководителя - прием и распределение входящей и исходящей документации - работа с клиентами - консультирование - ведение клиентской базы - участие в разработке программ по привлечению клиентов - прием посетителей - работа с поставщиками - заказ и прием материалов -составление графиков работы персонала - работа с кассовым аппаратом - учет денежных средств - организация и контроль работы мед. Персонала - обеспечение клиники хозяйственными и канцелярскими товарами - организация корпоративных мероприятий - открытие и закрытие клиники Ресторан- бар «Самогонщики» С 2002 по 2004 Должность: официант Должностные обязанности: Подготовка к открытию и закрытию ресторана Знание меню Соблюдение стандартов обслуживания, сервировка стола по отведенным стандартам; контроль за состоянием и комплектностью столовых приборов и посуды; поддержание чистоты в зале Встреча гостей Обслуживание банкетов, корпоративных мероприятий Подача блюд и напитков согласно правилам обслуживания Контроль за своевременной подачей блюд Предоставление счета Оформление отчетных документов, реестров. Образование Основное: высшее Российский Государственный Педагогический Университет им. А. И. Герцена, 2002 – 2006 Факультет: филологический Специальность: русский язык и литература Повышение квалификации Квалификация: секретарь-референт Год получения:2005 Профессиональные навыки: - организация работы клиники - координация работы мед. Персонала - осуществление контроля над исполнением распоряжений директора - делопроизводство - организация корпоративных мероприятий - навыки грамотного делового общения, делового этикета - умение разрешать конфликты - дипломатичность - уверенный пользователь ПК и оргтехники - знание кассовой дисциплины Дополнительные сведения: Семейное положение: замужем Дети: есть Личный автомобиль: есть (опыт вождения 4 года) О себе: ответственная, коммуникабельная, стрессоустойчивая, неконфликтная, обучаемая, целеустремленная
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
n-neo
от 28000 руб./месяц
Презентабельная внешность Опыт работы 1.5 года в должности администратора ресторана. Отличное знание стандартов обслуживания Развитые коммуникативные качества‚ навык управления конфликтами
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
<Eldar>
от 2000 руб./месяц
Сведения о себе Дата и место рождения: 29.06.1988 г. Барнаул, Алтайский край, Россия Семейное положение: Холост Образование 2007-2009 профессиональное училище №33, г. Барнаул квалификация: повар-кондитер четвертого ра...далеезряда. 11.2011г. – по н.в. Ресторан «Аригато», г. Барнаул Должность: Шеф-повар В подчинении: 20 чел. - Функциональные обязанности: -составление и утверждение меню ресторан -расстановка поваров по технологическим процессам; -составление заявок на закупку продуктов; -контроль качества выдаваемых в зал блюд; -обучение персонала. 05.2011г. -11.2011 Ресторан «Аригато», г. Барнаул Должность: старший повар, повар-универсал Подчинение: шеф-повар В подчинении: 10 чел. Функциональные обязанности: - приготовление блюд европейской кухни; - приготовление блюд японской кухни; - составление технологических карт; - помощь шефу в разработке меню; - составление заявок на закупку продуктов; - закупка продуктов и контроль их качества; - разработка новых блюд; - проведение банкетов, фуршетов; - выездные мероприятия - обучение персонала. 04.2009 г. – 05.2011г. суши-бар «СУШИ ЮГ» Должность: повар суши-цеха Подчинение: шеф-повару Функциональные обязанности: - приготовление блюд из разработанного меню; - подготовка заготовок для блюд; - уборка кухни; - сервировка блюд. Мотив ухода/желания смены места работы: перспективы роста, материальный и профессиональный рост 05.2008 г. –04.2009 г. Суши-бар «Токио» Должность: помощник повара Подчинение: шеф-повару Функциональные обязанности: - приготовление блюд из разработанного меню; - подготовка заготовок для блюд; - уборка кухни; - сервировка блюд. Мотив ухода/желания смены места работы: материальный и профессиональный рост Интересы и увлечения спорт, игра на музыкальных инструментах, активный отдых, путешествия Дополнительные сведения Личные качества: Целеустремленный‚ пунктуальный‚ стрессоустойчивый‚ коммуникабельный‚ внимательный‚ ответственный‚ легко обучаемый. Опыт в проведении мастер-классов‚ приготовление блюд в зале в присутствие гостей. Профессиональные навыки: Управление персоналом‚ обучение персонала‚ разработка меню‚ контроль за качеством блюд‚ составление технологических карт‚ снятие остатков‚ приготовление блюд ‚ закупка продуктов‚ контроль обслуживания‚ проведение банкетов‚ выездные мероприятия‚ умение работать в команде. Желаемая заработная плата: От 30000 Адрес фактического проживания: г. Барнаул, Алтайский край, ул. Юрина д.204б кв. 38а
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
nikabutler
от 25000 руб./месяц
коммуникабельна, быстрообучаема,стрессоустойчива. работала в компании ооо "кофе хаус.эспрессо и капучино бар" сначала оф-м, после администратором. опыт работы от полутора лет.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Тимербулат
от 25000 руб./месяц
опыт работы более 1,5 лет. работал в сети кофеен "Чайникофф". В данный момент работаю барменом в сети пивных баров SПБ
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
хоттабыч
от 50000 руб./месяц
вышлю резюме на почту.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Ирина Дмитриевская
от 28000 руб./месяц
1. умение общаться с людьми; 2. выдержка, эмоциональная устойчивость, уравновешенность, самообладание; 3. наблюдательность и память; 4. способность чувствовать настроение другого человека, чуткость; 5. эрудиция, вы...далееразительная речь, богатый запас слов, правильное произношение; 6. умение разбираться в людях.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
пилот
от 25000 руб./месяц
опыт работы в ресторанах. барах и клубах возможность совмещать с учёбой
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
для этого вам надо войти на сайт:
Нажимая «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с
«Условиями предоставления услуг»
Уважаемый ресторатор, вы сами можете:
управлять своей страницей, публиковать новости,
вакансии и многое другое.