Индустрия
Майский бизнес-завтрак в Рестоклабе
1«Скорость, гибкость, эмоции и жадность до всего нового»
В Сочи проведут восьмой фестиваль GASTREET
2WhereToEat 2023: итоги
WhereToEat 2023
Генпродюсер премии WHERETOEAT: «Скоро увидим в регионах имена, которые подвинут Петербург и Москву»
Учимся оставлять чаевые на ошибках гостей
3«Наш ребрендинг не похож на «Вкусно — и точка». Нам досталась только мебель и договоры аренды»: Как Starbucks стал Stars Coffee за месяц?
«Закоулки не стоят ничего, но гости вас найдут». Как открыть ресторан или бар «за три копейки»
Доставка Ultima: как это работает
4«Курс на импортозамещение взяли еще лет восемь назад». Что обсудят на конференции «Ресторанный бизнес».
Как открыть ресторан в Тбилиси и не сойти с ума
«Уход Tchibo из России нас мало волнует. Все остальное мы уже импортозаместили»
«Им кто-то плохо насоветовал»: почему покупка Пинским и Тимати Starbucks выглядит как ошибка