Рейтинг банкетного зала

8.7

Отлично
Рейтинг банкетного зала

8.7

Отлично
кухня 9.1
интерьер 9.1
сервис 7.9
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

банкетный зал
1-е Офицерское собрание

Отзыв о банкетном зале «1-е Офицерское собрание»

4.7
  • интерьер 4
  • кухня 4
  • сервис 6

Этим летом отмечали свадьбу в банкетном зале на 2 этаже (светлый зал). Впечатления не из лучших. Одна из основных проблем-отсутствие кондиционеров. Когда заказывали ресторан (а это было, как водится, заранее, еще весной), в ресторане сказали, что у них есть напольные кондиционеры. В день свадьбы было очень душно и невыносимо жарко. На вопрос почему не вынесли кондиционеры, администратор удивленно сказал, что их нет и не было. Как результат - гости все время отсутствовали в зале, спасались от жары на улице или в каком-либо другом месте, где есть хоть какой то ветерок.
По поводу меню. Все очень красиво расписано на сайте. На это мы и повелись. Но в жизни оказалось все намного прозаичнее-столовская еда. Если вы привыкли есть блюда, которые имеют хотя бы съедобный вид, не говоря уже об эстетическом виде, то вам не сюда. "Пикантный рис" из меню оказался рисовой кашей с морковкой, больше напоминающей плов без мяса. "Филе из красной и белой рыбки" в реале тоненький кусочек лосося, весь покрытый какой-то зеленой кашицей, наверное шпинатом...На вид ужасное зрелище, по вкусу-ничего особенного, едали и вкуснее. Фрукты. В меню указано-сезонные фрукты. Вот уж не подумала бы, что в июле сезонными фруктами считаются апельсины, грейпфруты и киви...Я конечно не сверяла блюда на столе с тем, что было прописано в меню, но стол был пустоват. Дальше про меню продолжать не буду, думаю, и так все ясно, какой уровень.
Ну и в целом, состояние зала, холла, коридоров...Придя сюда впервые, приглядитесь по-лучше к ремонту. И вы будете разочарованы. Ведь вы будете фотографироваться, а на фото это, к сожалению, заметно. Кстати, когда придете туда, увидите, что добрая половина зала заставлена стульями. Вам будут обещать, что их уберут к вашему мероприятию, но в день свадьбы вы зайдете и увидите ту же самую картину.
Из плюсов-шустрые официанты.
Хочется предостеречь остальных людей от ошибки, которую сделали мы. Если вы хотите, чтобы этот день стал для вас особенным, не ведитесь на цену. Лучше выбрать место чуть-чуть подороже, но в котором будет вкусная и аппетитная (!)еда, хороший презентабельный вид и комфорт (это я про кондиционеры).

Ваш комментарий