Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
кухня 8.3
интерьер 8.3
сервис 8.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
1001 ночь

Отзыв о ресторане «1001 ночь»

6.7
  • интерьер 4
  • кухня 7
  • сервис 9

В ресторан зашли случайно - пол дня проходили квест в Эрмитаже и проголодались. Благо это заведение находится в 5 ходьбы от него.

В первую очередь хочется поблагодарить персонал - очень любезные и внимательные молодые люди с южными чертами. Хорошо разбираются в блюдах и их составе, разница между заказом и подачей - минут 10.

Вступив в зал мы были слегка разочарованы - место знавало лучшие времена, никакой вопиющей разрухи, но ремонт желателен - дыры в полу, заложенные ковриком и трещинки сильно портят впечатление. А белые расшатанные стулья с высокой спинкой ни на миг не дадут расслабиться.

Публика заведения - упитанные мужчины за 40 с молодыми спутницами, у которых длина юбки и высота чулок - линии, которым не суждено сойтись. То ли нам так повезло (были мы в воскресный вечер), то ли это типичные завсегдатаи - но мы с моим спутником здорово повеселились, наблюдая за происходящим.

Приступим к еде:
- Хачапури Мигрули (400р) - объедение. Очень сочно, сытно и ничего лишнего.
- Рулетики из баклажан (350р) - очень жирные, не самые свежие и совершенно отвратительные. Одного кусочка была более чем достаточно.
- Куриный ролл с базиликом и виноградом (250р) - безумно понравилось. Нежнейшая курица и очень соблазнительное сочетание ингредиентов.
- Что-то из баранины, предположительно Бейти-кебаб (400р) - моему спутнику очень понравилось это блюдо. Его название совершенно вылетело из головы, но его фотография будет запечатлена в вечности.

Чай Тысяча и одна ночь (380р) - смесь черного и зеленого чая с цветочными нотками.

Все блюда были поглощены под живую музыку - какие-то трешовые русские баллады. Мой спутник подавился два раза от беззвучного смеха на самых нелепых припевах.

К счету прилагался флаер со скидкой на 10% на следующее посещение. Приятно, но бесполезно. Заведение одноразовое.

Комментарии

  • 17.04.2015 в 14:29
    Фатима
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, 1001 ночь

    Уважаемый,Alexandrinnne!
    Спасибо за Вашу оценку. Вот только интересно, а при чем Пиросмани ?)) Ремонт запланирован на конец августа (((
    Скоро в меню появятся не менее вкусные новинки, приглашаем пробовать!

    • 19.04.2015 в 12:18
      Alexandrinnne → Фатима
      Ценитель

      Добрый день, Фатима, спасибо за приглашение. Я не дописала фразу про Пиросмани, благодарю, что заметили. Исправила.

Ваш комментарий