1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «12 стульев»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «12 стульев»
Ресторан «12 стульев»
Адрес
пер. Манежный 6
 Чернышевская
 Чернышевская

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 06:00
Сегодня до 06:00
12 стульев
Ресторан
9.0
Идеально
9.0
Идеально

Отзыв о ресторане «12 стульев»

borisklaptiuk
borisklaptiuk написал 1 июля 2015 в 12:46
Ценитель25 отзывов 158
Кухня8
Интерьер8
Сервис8
8.0
в тихом месте в центре
цокольный этаж

После субботней прогулки с заходом в несколько баров, случилось так, что для успокоения разыгравшегося аппетита был совершен заход в сие заведение.

Приятное место в приятном месте города :) Не очень люблю рестораны в старом фонде в цокольных этажах, как ни ремонтируй, что ни делай, всё равно присутствует какое то ощущение сырости и подвала, хотя, пожалуй, эти эмоции к ресторану относятся весьма опосредованно

Интерьер понравился. Своды. Легкие штрихи стилизации под 20 года, всякие разные предметики, штучки, аксессуары разложенные на полочках, всё можно потрогать посмотреть, удобная мебель, в общем уютно и приятно.

Хоть гостей было совсем мало, кроме нас был занят всего один столик, при входе встречают, провожают, всё чинно, благородно, как положено. Официантка была вежлива, компетентна, без спешки, но всё вовремя, я бы сказал этакое сдержанно-вежливо-корректное европейское обслуживание, правда, иногда убегала из зала куда то и периодически что то делала за стойкой бара, но наверное это следствие небольшого количества персонала в часы малой заполняемости заведения. В общем и целом понравилось.

Меню достаточно богатое. Попробовали салат из куриной печени - однозначный зачёт, салат 12 стульев - очень вкусно, крем-суп из тыквы - замечательно, мясная тарелка - язык, буженина и рулетики с травками - впечатлили, очень сочные, просто замечательные, а вот ростбиф показался не очень свежим, разбираться с этим настроения не было, но доедать не рискнул, хотя ростбиф в салате (не знаю от того же куска или нет) был хороший. Ассорти грибов - неплохо. Пиво 12 стульев - вроде свежее, но вообще не понравилось, даже не могу объяснить чем, просто невкусное для меня и всё. Очень понравилась страничка меню с прейскурантом за разбитую посуду и испорченную мебель :) видимо, время от времени народ тут зажигает не по детски.

В ресторане есть зал для караоке, но мы туда не заходили по причине моей лютой нелюбви к подобным развлекухам.

В общем и целом ресторан произвёл хорошее впечатление, есть мелкие моменты, которые мне не нравятся, но ничего явно плохого сказать не могу. Вряд ли пойду туда специально, но проходя мимо....почему бы и нет.

С уважением.