3. Ресторан «48 стульев»/
Владимирская

авторскаяевропейская
авторскаяевропейская
48 стульев

Всего 128 отзывов о ресторане «48 стульев»

• 26 октября 2024 года

Авторская кухня очень вкусная, но порции малы как шоты при немалом ценнике.
    Часть пищи замещается словесным салатом официанта с описанием процесса готовки, но этим сыт не будешь.
    Музыка хорошая - джазовые этюды в исполнении профессионалов.

• 22 октября 2024 года

Уютная обстановка, ненавязчивая живая музыка джаз-группы, доброжелательное обслуживание. Цены не слишком гуманные, но всё, что заказывали, было реально вкусно. Не слишком понял, почему при переводе онлайн чаевых офицанту нужно заплатить ещё 10% за перевод этих чаевых... Проще оставить наличными!

• 21 октября 2024 года

Замечательный ресторан авторской кухни! Одно из лучших мест Санкт-Петербурга. Отменный сервис, прекрасная подача блюд, большой выбор вин, уютная атмосфера и чудесные музыкальные программы от исполнителей блюза и джаза! Ресторан в ТОП-5 для посещения в Питере.
    100% рекомендую.

• 20 октября 2024 года

Рекомендую однозначно! Вкусная кухня, выбор не большой, зато всё реально вкусное! Попробуйте чай с грецким орехом и что-то из десерта. Ещё там играет прекрасная музыка, иногда в живую!

• 20 октября 2024 года

Атмосферное место на Рубинштейна с живой музыкой. Забежали перед театром на коктейль. Не бронировали, нас приятно встретили и предложили сесть у стойки бара. Бармен душка😍

• 24 февраля 2024 года
    кухня, обслуживание, коктейли, джаз
    мало места, еле смогли попасть на концерт. в следующий раз будем бронировать за неделю

Очень вежливая, красивая хостес. Приятно, когда встречают именно таким образом.
    Кухня - 10/10, мы с мужем остались довольны! Коктейли, музыка, атмосфера — восторг. Очень приятные эмоции остались от посещения данного места, обязательно вернемся еще ❤️

• 24 февраля 2024 года
    Вкусно кормят
    Не увидели

Были на выходных. Все очень понравилось.музыка шикарная.

• 23 февраля 2024 года
    Красивый хостес, приятный бармен, чистота в зале
    Не заметил

Неплохой ресторан! Красивый интерьер, вкусная кухня, вежливый внимательный персонал - все гарантирует приятный отдых. Гад дэм!

• 22 февраля 2024 года
    приятныы персонал
    не нашли

очень вкусный тар-тар,большой выбор вин, провели приятный вечер