8.7
Отлично
8.7
Отлично

Отзыв о ресторане «48 стульев»

Валерия 333
Валерия 333 написала 11 апреля 2010 в 18:08
Ценитель19 отзывов 233
Кухня9
Интерьер8
Сервис9
8.7

48 стульев, самый тактичный в отношении гостей ресторан из большого куста, со своими правилами игры которые можно принимать, можно не принимать. Если пришел надо пить, расслабляться и получать удовольствие, иначе происходящее вокруг сильно напрягает. При всём при этом хорошая кухня, супеРская музыка. Наверное, нет человека, который хотя бы раз в своей жизни не слышал джаза. Поразительно: музыка, зародившаяся на другом континенте как социальный протест, прижилась и обрела огромное количество поклонников по всему миру.
Спасибо холдингу Four X Group за отличный ресторан.
С, любовью Валерия333.

  • Ilya
    Ilya  → Валерия 333 11 апреля 2010 в 22:00
    Гурман28 отзывов 462

    При всём при этом хорошая кухня, супеРская музыка. Наверное, нет человека, который хотя бы раз в своей жизни не слышал джаза. Поразительно: музыка, зародившаяся на другом континенте как социальный протест, прижилась и обрела огромное количество поклонников по всему миру.

    Бед какой-то.

    Что кушали, что пили?
    Как Интерьер?
    Как обслуживание?

    48 стульев, самый тактичный в отношении гостей ресторан из большого куста, со своими правилами игры которые можно принимать, можно не принимать. Если пришел надо пить, расслабляться и получать удовольствие, иначе происходящее вокруг сильно напрягает.

    Это и я могу написать, никогда не посетив ресторана.
    Вы в ресторане-то были?