Рейтинг ресторана

8.7

Отлично
Рейтинг ресторана

8.7

Отлично
кухня 8.5
интерьер 8.6
сервис 8.8
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан / бар / клуб

Ресторан переехал на ул. Рубинштейна, д.5 Ресторан переехал на ул. Рубинштейна, д.5

Отзыв о ресторане «48 стульев»

9.7
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 9

Сразу хочу сказать - понравилось очень. Очень очень очень)))))
Собрались посетить сие заведение в субботу вечером. На всякий случай столик бронировали за 2 дня. И как оказалось - не ошиблись. Уже в четверг весь большой концертный зал был занят бронью. Пришлось принять предложение на малый уютный лаундж зал, котя очень хотелось посмотреть вечернюю программу ресторана. И о чудо. Через пол часа нам перезвонила милая девушка хостес и сказала что администратор добавил один столик в большой зал. Очень любезно с их стороны.
Здание в котором расположен ресторан, парадное и камерное, при входе огромный черный козырек, под которым встречают гостей парковщик и улыбающийся направо и налево охраник во фраке)) Вдоль прохода под аркой стоят классические мотоциклы приехавшие похоже прямиком из Америки 40-х, 50-х годов. В рамках весят застаренные картины. В холле очень уютно и гостеприимно. Наряжаются девушки, курят мужчины. Нас проводили за столик. Интерьер действительно выдержан в стиле старой доброй америки 30-х. Много ткани, картин, мебель в этом же стиле, немного накурено, но это лишь создает антураж и еще более расслабляет. Музыканты заставили себя подождать, но потом заиграли так что ко второму отделению народ начал выходить к сцене и пританцовывать. Было замечено несколько дам из гостей, пришедших в платьях и аксессуарах в стиле гангстерских жен и подруг. Жаль мы не подготовились. В конце вечера к нашему столику подошел фокусник и очень долго заставлял нас усомниться в законах физики и вообще здравого смысла)))
По кухне - заказали куриные сердечки в тесте (очент необычное но вкусное блюдо), гусиную печень с тостами (нежно на вкус и сытно), мясное ассорти, стейк рибай и утиную грудку с гарнирами. Все осень вкусно и на уровне. Загладили все бутолочкой красного. Красивые коктейли в баре. Сами не пробовали, но исполнение и подача впечатляют. Бармен болтает с гостями, развлекает девченок и курит сигару.
По сервису - единственный недостаток, долго ждали еду. Но при таком скоплении гостей думаю это нормально. Хотелось побыстрее приступить к закускам, но пришлось потерпеть. В остальном официанты приветливые и обслуживают хорошо. Поразили две официантки, к концу программы танцевавшие с гостями медленый танец. Прикольно!
Вобщем уходили сытыми и довольными. Муж в арке засмотрелся на мотоцикл, и охранник предложил присесть и сфотографироваться. Теперь друзья на веки))

Ваш комментарий