Рейтинг ресторана

8.7

Отлично
Рейтинг ресторана

8.7

Отлично
кухня 8.5
интерьер 8.6
сервис 8.8
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / бар / клуб
48 стульев

Ресторан переехал на ул. Рубинштейна, д.5 Ресторан переехал на ул. Рубинштейна, д.5

Отзыв о ресторане «48 стульев»

8.0
  • интерьер 9
  • кухня 7
  • сервис 8

Отличный интерьер, обстановка уютная, музыка соответствует. В качестве дополнения к русской вариации на тему итальянской кухни, прилагалась соответствующая публика: на 5 итальянских мужчин приходилось столько же русских женщин.
Сложно не заметить хорошую посуду, в которой подается все и даже потрясающий бесплатный домашний хлеб. Именно по посуде, как и по салату «Цезарь» можно определить цены и уровень заведения. Но в отличие от той же посуды, по «Цезарю» можно определить еще и качество всей кухни, а если точнее, то работу повара. Именно она оказалась недоеденной в «тарелке», так как щедрое количество жирного соуса не давало никаких шансов салату успешно перевариться даже с помощью алкоголя. Возможно, и официант, который по своей невнимательности забыл указать в счете тот самый спасительный алкоголь не заметил бы этого… Также в новинку оказалось платить за Бальзамико, который обычно является таким же расходным материалом и занимает ту же позицию на столе, как соль и перец.
В общем, место неплохое, за едой и настроением надо идти. За алкоголем – лучше в другое место. Слишком дорогой. Но это пока показатель российской жадности: делать деньги на 5 евровом вине.

Комментарии

  • 13.08.2010 в 14:30
    Роман
    Ценитель

    Именно по посуде, как и по салату «Цезарь» можно определить цены и уровень заведения. Но в отличие от той же посуды, по «Цезарю» можно определить еще и качество всей кухни, а если точнее, то работу повара
    Это в Википедии так пишут?

    • 15.08.2010 в 22:51
      Ульяна_Мэй → Роман
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

      пока в Ульянопедии).

      это собрание неких умозаключений, выведенных эмпирическими методами на предмет нашего общепита.. да и не только:)

Ваш комментарий