Рейтинг ресторана

8.7

Отлично
Рейтинг ресторана

8.7

Отлично
кухня 8.5
интерьер 8.6
сервис 8.8
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / бар / клуб
48 стульев

Ресторан переехал на ул. Рубинштейна, д.5 Ресторан переехал на ул. Рубинштейна, д.5

Отзыв о ресторане «48 стульев»

5.3
  • интерьер 7
  • кухня 1
  • сервис 8

Прошло достаточно времени после посещения, но отрицательные эмоции от еды как были, так и преследуют меня, когда я натыкаюсь на рекламу или очередной хвалебный отзыв. И меня начинают обуревать мысли - почему так? Может я тогда в плохом настроении была? Нет, была как всегда отличная компания, в которой не то, что плохого настроения не может быть, просто это не возможно!)
Тогда что это?

Попробую разобраться.

Большая арка, маленький вход. Попадаешь в темный холл с гардеробом, охранником и милой хостес, которая провожает в зал. Людей не много и выбор где упасть есть – люблю выбирать место посадки сама. Меню сразу в руках – выбирайте. С одной стороны выбор большой и хочется много чего перепробовать. Значит в дегустационный путь.
Стартанем с морса, рукколы с соусом из вяленых томатов, средиземноморского микса и томатов Черри с сыром и травами.
Дальше – крем-суп из тыквы с артишоком, гребешки с кончильони, фаршированные тыквой, камбала с картофельным пюре.
И десерт – Сорбет облепиховый, тирамису и жаренный камамбер с грушей и клубничным соусом.

С чего бы начать? С хорошего или плохого?

Начну с плохого:
1. Жаренный камамбер с грушей и клубничным соусом – самое ужасное, несовместимое, несочетаемое, испорченное, грубое блюдо десятилетия! – половина камамбера обжарена на нее положена половина жаренной груши и рядом на половину тарелки разлит соус клубнично-молочный – камамбер горький, груша безвкусна, соус химический.
2. Гребешки с кончильони, фаршированные тыквой – мыльные гребешки, переваренные чуть теплые гигантские ракушки начиненные малюсенькими кубиками сырой или недоваренной/недожаренной тыквы – ни соуса, ни вкуса – безвкусно. Это блюдо переделывал сам Василий Солдатов – мы так ничего и не поняли, что задумал, что хотел донести этим блюдо. Ладно, проехали – или?
3. Крем-суп из тыквы с артишоком – три капли трюфельного масла, жаренный маринованный артишок в центре тыквенного крем-суп – долго разбирались есть ли там вино или какой-то загуститель – оказалось кислота от артишока – трюфельное масло не чувствуется.
4. Тирамису – гигантский кусок нежного крема и савоярди – но это плохая копия или пародия на великолепный десерт. Маскарпоне не чувствуется, зато в избытке взбитых сливок.
5. Камбала с картофельным пюре – рыба пересолена. Пюре – удалось.

Теперь о хорошем или о веселом:
1. Руккола с соусом из вяленых томатов – большая порция, свежей рукколы, много соуса, кусочков вяленых помидор – трудно испортить, то что изначально качественно.
2. Хлебная корзинка – горячие ароматные булочки, кусок дрожжевой фокаччи и обычное масло – это не минус и не плюс – это так должно быть.
3. Средиземноморский микс – гигантские оливки и маслины, маринованный перец, анчоусы, артишок, вяленые томаты, гигантские каперсы (которые забыли положить в тарелку, но потом принесли) – вынуть из банок не трудно, хорошая закуска к вину.
4. Сорбер облепиховый – отличный – сами не делают – супер сорбет, давно его хотела попробовать – и это случилось. Это был положительный момент!)

Теперь об очень хорошем:
1.Первое и единственное блюдо, которое вызвало бурю положительных эмоций – это салат из томатов Черри с сыром и травами – шайба из тонко-тонко нарезанных черри сверху нежный сыр и венчает эту башенку маленькие кубики желе из трав – на фоне всего перепробованного – это ново, неожиданно, не банально, а вкусно!
2. Сервис – встреча, подача меню, прием заказа, шутки, вынос приборов и блюд, разрешение спорных деталей, проводы – все это есть, все это делается легко и непринужденно.
3. Интерьер – я не была в прошлом заведении, но то, что я увидела, очень гармонично сочетается с джазом, который мы слушали в тот вечер!


ЗЫ: нет никаких пожеланий, нет желания вернуться, даже на бокал вина с джазом.

Комментарии

  • 28.04.2010 в 15:47
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Ура. Дождались. Я думал, будет страшнее.

    • 28.04.2010 в 15:52
      GalinaTS → Борис
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Борис у меня желание поставить кухне -5!

      • 28.04.2010 в 16:03
        Борис → GalinaTS
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Я думал, будет страшнее, -12.

        • 28.04.2010 в 16:05
          GalinaTS → Борис
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Куда уж страшнее?
          Когда сам шеф говорит, что да странный какой-то камамбер пришел и странно как-то он жарился!
          А чего тогда в зал блюдо отдавать??????

          • 28.04.2010 в 16:29
            KuharchiK → GalinaTS
            Ценитель

            Раз пришел, его надо отдать гостям. А куда же его деть?
            Доктор сказал в морг, значит в морг.

            • 28.04.2010 в 16:31
              GalinaTS → KuharchiK
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Вот такое ощущение и было! Причем мы были первые кому жарили из этой поставки!
              Так после нашего отказа от блюда - его поставили на стоп-лист!

            • 28.04.2010 в 22:36
              Гайдук → KuharchiK
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

              А куда же его деть?
              Вернуть взад.

              • 28.04.2010 в 22:38
                KuharchiK → Гайдук
                Ценитель

                Взад, это интересно, но кому??

                • 28.04.2010 в 22:40
                  Гайдук → KuharchiK
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

                  Тому кто привёз есно.

                  • 28.04.2010 в 23:18
                    Александра :) → Гайдук
                    Гурман

                    Да не, камамбер был хорош - выдержанный. Только такой не жарят, такой едят причмокивая, запивая винищем.

  • 28.04.2010 в 17:14
    Роман
    Ценитель

    Галина, ну Вы же понимаете, что меня сложно поймать на предвзятости к 48С, но ведь по шкале Рихтера это ж отравление форменное...

    • 28.04.2010 в 17:31
      GalinaTS → Роман
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Отравление - это расстройство жизнедеятельности организма.

      А исходя из

      (1 - ужасно, 10 - идеально)
      , то мои оценки справедливые!

      • 28.04.2010 в 17:34
        Роман → GalinaTS
        Ценитель

        Не знаю, Галенька, прям в прострации...
        Я тут за "шестерку" как-то огреб и то живописал ужасы...
        Жанна Вы наша. Не Фриске.

        • 28.04.2010 в 17:37
          MOFN → Роман
          Гурман

          Я тут за "шестерку" как-то огреб и то живописал ужасы...
          Вы же говорили, что там "твердая 8-9"? Или мне изменяет память? ;)

          • 28.04.2010 в 18:05
            Роман → MOFN
            Ценитель

            Не изменяет. Но у того опуса 2 жизни - до и после.
            "После" он неплохо поживает в дневнике.
            А "до" он и правда имел эмошестерки.
            Но под нажимом авторитетной гуру-общественности я вынужден был отступить.
            Не каждый день меня называют чудаком :-))

        • 28.04.2010 в 17:46
          GalinaTS → Роман
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Не могу я больше о беспределе молчать!!!!

          • 28.04.2010 в 18:12
            Роман → GalinaTS
            Ценитель

            Тихо-тихо.
            Беспредел - это когда Вам дали аванс не пятнадцатого, а шестнадцатого.
            А это мелкий пустячок :-))

            • 28.04.2010 в 18:14
              GalinaTS → Роман
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Беспредел - это когда Вам дали аванс не пятнадцатого, а шестнадцатого.
              К этому я привыкла))))

              А это беспредел! Я не хочу платить за "убийство продуктов"! А вы?

              • 28.04.2010 в 18:17
                Роман → GalinaTS
                Ценитель

                А я уже все сказал.
                Я за мир во все мире.
                И за питье водки с мужиками.

                • 28.04.2010 в 18:18
                  GalinaTS → Роман
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  Водка с мужиками! - Сильно!

                  А я за вино и мир!

                  • 28.04.2010 в 18:20
                    Michel30 → GalinaTS
                    Ценитель

                    А я за питье вина с девушками ...:-)))))

                    • 28.04.2010 в 18:22
                      GalinaTS → Michel30
                      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                      С девушками?)))))

                      • 28.04.2010 в 18:28
                        Michel30 → GalinaTS
                        Ценитель

                        Вы уточняете или хотите составить компанию в откупоривании бутылочки красненького ?:-)))

                        • 28.04.2010 в 18:30
                          GalinaTS → Michel30
                          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                          Я и уточняю и хочу составить компанию девушкам и вам)))

                          • 28.04.2010 в 18:39
                            Michel30 → GalinaTS
                            Ценитель

                            Мы с женой будем рады видеть Вас за нашим столом.

                            • 28.04.2010 в 18:39
                              GalinaTS → Michel30
                              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                              Осталось только договориться о месте и дате!)

                              • 28.04.2010 в 18:49
                                Michel30 → GalinaTS
                                Ценитель

                                да нет проблем - спишемся :-)))

                                • 28.04.2010 в 18:53
                                  GalinaTS → Michel30
                                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                  ХОРОШО)))

                              • 28.04.2010 в 18:54
                                Александра :) → GalinaTS
                                Гурман

                                опять какая-то групповуха...

                                • 28.04.2010 в 18:55
                                  Michel30 → Александра :)
                                  Ценитель

                                  Вас , вычеркиваем :-))))

                                • 28.04.2010 в 18:55
                                  GalinaTS → Александра :)
                                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                  А ну ка перестать мыслить банально!)

                                • 28.04.2010 в 18:56
                                  KuharchiK → Александра :)
                                  Ценитель

                                  Ну, о чем Вы? Такая ситуация имеет другое название. СВ-Г парти

                                  • 28.04.2010 в 18:57
                                    GalinaTS → KuharchiK
                                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                    А мне с кем меняться?)

                                  • 28.04.2010 в 19:00
                                    Александра :) → KuharchiK
                                    Гурман

                                    У меня все еще весна...

                                    • 28.04.2010 в 19:22
                                      Michel30 → Александра :)
                                      Ценитель

                                      А я думал весна так действует только на животных, извините :-)))

                                      • 28.04.2010 в 19:24
                                        GalinaTS → Michel30
                                        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                        А человек это животное, только с разумом!)))

                                        • 28.04.2010 в 19:45
                                          Michel30 → GalinaTS
                                          Ценитель

                                          Галина, согласитесь, обсуждение кулинарии и "СВ-Г парти"(с) в одно и то же время и в одном и том же месте, вынуждает меня усомниться в наличии этой отличительной черты , у писателей-анималистов :-)))))

                                          • 28.04.2010 в 19:52
                                            KuharchiK → Michel30
                                            Ценитель

                                            Так усомнитесь же Вы на конец-то. А как же например использование женское тело как плато под японскую кулинарию? А этому есть место быть.

  • 28.04.2010 в 17:18
    KuharchiK
    Ценитель

    Прогресс на лицо. Вы направили шефа на путь истинный.

    • 28.04.2010 в 17:32
      GalinaTS → KuharchiK
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Постарались.

  • 28.04.2010 в 17:32
    MOFN
    Гурман

    Жаренный камамбер с грушей и клубничным соусом – самое ужасное, несовместимое, несочетаемое, испорченное, грубое блюдо десятилетия!
    Сыр у Димы, помнится, Вам тоже не понравился?
    Мыши кололись, плакали но продолжали жрать кактус? :))

    • 28.04.2010 в 17:32
      GalinaTS → MOFN
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      У Димы вкусный, но не на 10 баллов!

      • 28.04.2010 в 17:33
        GalinaTS → GalinaTS
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        И Дима знает об этом!

  • 28.04.2010 в 17:57
    Michel30
    Ценитель

    Галина, извините , но я крайне удивлен такой оценкой кухни .
    Я был в этом ресторане два раза и оба раза ушел "довольный как слон".
    Вам вероятно крайне не повезло - это ужасно !!!:-(((

    • 28.04.2010 в 18:00
      GalinaTS → Michel30
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Михаил, вы прочитали, что я написала? Исходя из этого и поставлена оценка!

      • 28.04.2010 в 18:01
        Michel30 → GalinaTS
        Ценитель

        Прочитал, потому и не согласен ..., однако это Ваше право!

        • 28.04.2010 в 18:02
          GalinaTS → Michel30
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          А на какую оценку это тянет?

          • 28.04.2010 в 18:02
            MOFN → GalinaTS
            Гурман

            А Вы у РомАШа спросите - он Вам ответит.

            • 28.04.2010 в 18:57
              Борис → MOFN
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              7-ка (вторую неделю) была самая честная. Твердолобая.

          • 28.04.2010 в 18:07
            Роман → GalinaTS
            Ценитель

            на 8-9.
            Чудак я.

            • 28.04.2010 в 18:09
              GalinaTS → Роман
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман


              - Крем-суп из спаржи (290 руб.) - дорого за эту пресноту. Досаливал. 2 кругляша салями на поверхности - вот и вся соль.
              - Филе дорада с зеленой спаржей (548 руб.) - нормально. Подали вилку и нож для рыбы. Спаржа таким ножом не режется. Просил нож отдельно - а самим не догадаться?
              - Медальоны из свиной вырезки (296 руб.) - блюдо пересушено, пресно, демигляс прилагается. А если мне не нужен соус, опять самому досаливать?
              ЗА ЭТО 8-9???????

              • 28.04.2010 в 18:11
                Роман → GalinaTS
                Ценитель

                Нее, Галинка.
                Я про свой набор.
                Вообще меряться вкусами это то же самое, что мужики чреслами.
                Не будем.

          • 28.04.2010 в 18:10
            Michel30 → GalinaTS
            Ценитель

            Галина , к сожалению, я с Вами за одним столом не сидел , чтобы давать оценки... :-)))
            Это тянет на ту оценку , которую Вы поставили, потому что Вы ТАК ЭТО оцениваете.
            Из Вашего меню, я заказывал только Тирамису - оно было замечательное .

            • 28.04.2010 в 18:12
              GalinaTS → Michel30
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              ТИРАМИСУ пустое!
              Мне есть с чем сравнивать!)

              • 28.04.2010 в 18:18
                Michel30 → GalinaTS
                Ценитель

                У меня маленький опыт в области десертов - я не ем невкусные :-)))

                • 28.04.2010 в 19:00
                  GalinaTS → Michel30
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  Вы просто не ели вкуснейший, нежнейший ТИРАМИСУ!))))

              • 28.04.2010 в 18:56
                Александра :) → GalinaTS
                Гурман

                Ой :))) Я ж говорю, пустое!

            • 28.04.2010 в 18:56
              Александра :) → Michel30
              Гурман

              Тирамису - неудача. Пустое.

              • 28.04.2010 в 19:26
                Michel30 → Александра :)
                Ценитель

                Александра , я Вас за своим столиком не видел , поэтому тирамсу которое ел я, Вы не пробовали , как впрочем и Галина. Не считаю целесообразным сравнивать "огурцы с помидорами" .
                Каждый из нас все равно останется при своем мнении ...правда ведь ?)))

                • 28.04.2010 в 20:05
                  Александра :) → Michel30
                  Гурман

                  Михаил! (правильно, Михаил?)
                  Я Вас за своим столиком не видела, поэтому Тирамису, которое ела я, Вы не пробовали... Продолжать?

                  Каким образом Тирамису может быть разным? Оно сделано руками ПРОФЕССИОНАЛА!!!
                  В общем, каждый останется при своем мнении.
                  Я закончила, Спасибо.

  • 28.04.2010 в 17:59
    MOFN
    Гурман

    Борису понравился отзыв о ресторане Сорок восемь стульев

    Из Бориса:

    Гребешки гриль (348) - три небольших гребешка, нежных, не скучных, с острецой, три фаршированных конкильи. Не чем-то, а почти сырой тыквой, но, так мелко и аккуратно порезанной, что и не чувствуется сырость. Только уравновешивающая свежесть. Не придраться: от свежести гребешка до аль-денте пасты. «Отлично».

    Тирамису (248) – большой квадрат, плотный крем, очень естественного вкуса и минимально пропитанное савоярди. Алкоголя нет вообще, а кофейный вкус… американо такое. Зимняя, не разделяемая ложкой, клубничина и малинка. Но, и такой вариант «отлично». Кто любит «растекающийся», «коктейльный» вариант, покупайте что-то другое.

    • 28.04.2010 в 18:01
      GalinaTS → MOFN
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      И что такое вы хотите этим сказать????

      • 28.04.2010 в 18:02
        MOFN → GalinaTS
        Гурман

        Я ничего не хочу сказать. Я поинтересоваться хочу. Наличием собственного мнения и позиции.

        • 28.04.2010 в 18:02
          GalinaTS → MOFN
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          У кого?

    • 28.04.2010 в 19:02
      Борис → MOFN
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      И что? Мне это отзыв ПОЛЕЗЕН! Ибо описывает другой опыт. ДРУГОЙ, ключевое слово. Посмотрите в словарь. Не такой как мой. Я ем борщ и соседка за другим концом стола ест борщ, У НАС РАЗНЫЙ ОПЫТ, Мы получаем разный опыт. Два человека хлебают борщ из одной миски - и СПОРЯТ. Это не просто нормально, это прекрасно. Иначе ОБОИ выпускались только одного расцвета, а обувь делись бы на две модели. №1 Женская, №2 Мужская.

      • 28.04.2010 в 19:14
        MOFN → Борис
        Гурман

        Ага. В свое время доспорились. Как раз до всего вышеописанного.

        • 28.04.2010 в 19:20
          Борис → MOFN
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Таки нет! Любой спор заканчивается психооценками! Раз Редакция не удосужилась их описать, или ввести как другие ШКОЛЬНУЮ, понятную всем, шкалу, все упирается в это. По мне так не нормальны и 10 и 1. Ибо не могут отражать "недоброкачественное" и "ну мне не очень, потому что я вообще не ем сыр". Умные оценки не бывают крайними. 7 -ка - самая объективная, по моему опыту и прочитанным РАЗНЫМ отзывам.

          • 28.04.2010 в 19:40
            MOFN → Борис
            Гурман

            Предположим, по поводу семерки я согласен. Давайте так: я - в стулья, Вы - в Труа Ами? ;-) Мне будет ОБЪЕКТИВНО хорошо.

            • 28.04.2010 в 19:46
              Борис → MOFN
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Я меня утвержденная Путиным программа на месяцы вперед, а Вы предлагаете какой то Труа! Это, черт побери, анархия, бардак и переворот!

              • 28.04.2010 в 20:01
                MOFN → Борис
                Гурман

                Бардак и переворот - это когда Борис готов поддерживать подобные отзывы, литературным языком выражовываясь.
                P.S. Забыл спросить. У Вас в тирамису сливки свежевзбитые были или из баллончика?

              • 28.04.2010 в 20:15
                Роман → Борис
                Ценитель

                А я тоже забыл спросить. У Вас в тирамису пропитка была из амаретто или не была?

                • 28.04.2010 в 20:23
                  MOFN → Роман
                  Гурман

                  Там же черным по белому написано - не было $-)

                  • 28.04.2010 в 20:27
                    Роман → MOFN
                    Ценитель

                    Скажу Вам и только Вам (по секрету) - вопрос был риторическим :-))

  • 28.04.2010 в 18:05
    GalinaTS
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Все эти неплохо, ничего, так себе, не мой вкус, и так можно перечислять и оправдывать ужасную еду!
    Я пишу то, что считаю нужным!

    • 28.04.2010 в 18:32
      MOFN → GalinaTS
      Гурман

      Ну и ели бы картошку с кетчупом в макдональдсе, как Вы любите! :) К чему лишние траты?

      • 28.04.2010 в 18:36
        GalinaTS → MOFN
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Я люблю черную икру и Champagne Piper Heidsieck!

        • 28.04.2010 в 18:37
          MOFN → GalinaTS
          Гурман

          До картошки, после или ВМЕСТЕ? %-)

          • 28.04.2010 в 18:39
            GalinaTS → MOFN
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Вместе!
            Обмакивать картошку в черную икру и запивать шампанским - идеальное сочетание!)

            • 28.04.2010 в 18:52
              MOFN → GalinaTS
              Гурман

              Приятного аппетита! Про кетчуп только не забудьте! Сочетание будет.... я Вам обещаю! $-)

              • 28.04.2010 в 18:56
                GalinaTS → MOFN
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Боюсь кетчуп не подойдет под тонкий вкус шампанского!)

              • 28.04.2010 в 18:57
                Александра :) → MOFN
                Гурман

                Максим! Да Вы гурман! Уже все сочетания перепробовали?

        • 28.04.2010 в 18:48
          Michel30 → GalinaTS
          Ценитель

          Галина , я предпочитаю Laurent Perrier или Moet :-)))
          В качестве компромисса предлагаю такое :-)))

          • 28.04.2010 в 18:55
            GalinaTS → Michel30
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Franciacorta - мне тоже нравится!
            Moet - слишком разрекламирован)

  • 28.04.2010 в 20:03
    Анатоль
    Гурман

    Галина, если Вы живы- КУХНЯ НЕ 1 ТАКОЙ
    :-))

    • 28.04.2010 в 20:05
      MOFN → Анатоль
      Гурман

      Весело и вкусно!

      • 28.04.2010 в 20:11
        Борис → MOFN
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Весело и вкусно сами знаете где. 10-ка!

        • 28.04.2010 в 20:16
          Анатоль → Борис
          Гурман

          Он еще не знает))))))

          • 28.04.2010 в 20:31
            GalinaTS → Анатоль
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Анатолий, если бы вам принесли такие блюда, и у вас были бы такие ощущения после них! Вы бы что поставили? 2? 3? 4? 5? 6? 7? 8? 9? или 10?

            • 28.04.2010 в 20:40
              Анатоль → GalinaTS
              Гурман

              Я бы их вернул назад и в чеке бы у меня их не было, а если 1, то и чека не было бы.

              • 28.04.2010 в 21:06
                Александра :) → Анатоль
                Гурман

                Суровый Анатолий!
                Мне еще учиться и учиться. Разваренные макароны забрали, а из чека не вычеркнули.

                • 28.04.2010 в 22:28
                  Борис → Александра :)
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  Вы же помните мою формулировку: отодвигаете тарелку официантку со словами "Если это блюдо окажется в счете, будет скандал". Вы предупреждаете о намерениях, что честно, и предоставляете выбор. Тем самым, снимая с себя все обвинения в склочности и скандальности. Кто хочет войны - ее получит. А вот война от непонимания - самая глупая штука на земле.

                  • 28.04.2010 в 22:31
                    GalinaTS → Борис
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                    у на не было в счете ни гребешков, ни камамбера!

                    • 28.04.2010 в 22:50
                      Борис → GalinaTS
                      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                      Я отвечал Вышестоящей Организации.

                      Не было? Это говорит о поставленных процедурах в холдинге.

                      • 28.04.2010 в 22:53
                        GalinaTS → Борис
                        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                        А мы позвали и шефа, и менеджера, так что должно было как-то подействовать!

                        • 28.04.2010 в 22:55
                          Борис → GalinaTS
                          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                          Единственно правильно с Вашей стороны и ресторана.

                        • 28.04.2010 в 22:58
                          Роман → GalinaTS
                          Ценитель

                          Какая Галинка скандалистка! ))

                          • 28.04.2010 в 23:02
                            GalinaTS → Роман
                            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                            Я эмоциональная!)))

                            • 28.04.2010 в 23:04
                              Роман → GalinaTS
                              Ценитель

                              Вот-вот.
                              Ключевое слово.
                              А надо перевести дух, осмотреться и поискать что-то хорошее ;-))

                              • 28.04.2010 в 23:39
                                GalinaTS → Роман
                                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                Я переводила дух, осматривалась и искала ТРИ недели!)))))

                                • 28.04.2010 в 23:43
                                  Роман → GalinaTS
                                  Ценитель

                                  Вот сегодня поймал себя на мысли, когда просматривал чеки недельной давности, что напрочь не помню, что же кроется за названием одного из блюд.
                                  Ни вида внешнего, ни вкуса.

                                  • 28.04.2010 в 23:44
                                    GalinaTS → Роман
                                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                    У меня память хорошая - цепкая!

                                  • 28.04.2010 в 23:46
                                    JJenny → Роман
                                    Гурман

                                    У меня наоборот - 2 недели прошло, как была в ресторане, блюдо хорошо помню, название напрочь забыла. Из спецпредложения. В чеке нет названия, в меню тоже. Горе...

                                  • 28.04.2010 в 23:48
                                    Борис → Роман
                                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                    Давайте начнем с малого. Проколем Ноотропил №20, прогулки на свежем воздухе и от апельсинчиков воздержитесь пока. Запишитесь на прием после праздников, посмотрим.

                              • 28.04.2010 в 23:41
                                Борис → Роман
                                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                Да уж никто не упрекнет Галину в скоропалительности.

                  • 28.04.2010 в 23:01
                    Александра :) → Борис
                    Гурман

                    Спс, я запомнию Ваш совет.

                    • 28.04.2010 в 23:02
                      Гайдук → Александра :)
                      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

                      Давно пора.

                      • 28.04.2010 в 23:05
                        Александра :) → Гайдук
                        Гурман

                        Ростик! Я уже даже записала! Буду заучивать перед сном.

                      • 28.04.2010 в 23:09
                        Борис → Гайдук
                        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                        Пицца Базилик? Да?

                        • 28.04.2010 в 23:10
                          Александра :) → Борис
                          Гурман

                          ЕЕ закрыли, нет?

                          • 28.04.2010 в 23:23
                            Борис → Александра :)
                            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                            Не после этого случая, но, ДА.

  • 29.04.2010 в 00:16
    BALA
    Шеф-повар

    0. ...согласен полностью..атака не удалась!!
    1...артишок конечно консерв.уксус......... а промыть?
    2...Тыкву не запекали проварили..ООО..О!
    3. Хлеб, если не "месье патиссье" то готовили одновременно с ....чем? или открывали во время приготовления...........
    4. Тирамису ....стоп!!!!! первоисточник?????????.....алкоголь есть7
    5.кАМБАЛА - это Весна!!!!!!!!!!
    6. ..сорбет облепиховый ..конечно "Престиж" ...лучшая компания 10-летия....
    кстати чизкейки лучше американских пока выпскают только "New York"

    • 29.04.2010 в 00:22
      GalinaTS → BALA
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      0 - какая атака?
      1 - артишоки маринованные разные бывают!
      2 - ОО
      3 - может все-таки фокаччу пекли сами?
      4 - алкоголя - нет, первоисточник - рецепт?заведение?
      5 - весна...
      6 - Престиж! Обажаю!

      • 29.04.2010 в 01:05
        BALA → GalinaTS
        Шеф-повар

        GALINA
        все Ваши замечания отличны!!!!!!!!!
        1...так как несовместимость
        2...здесь взяты обычные NIKAKIIE
        3....точно
        4.....Десерт без алкоголя-не десерт
        5....влюблённый повар например))))))))))))))
        6....скоро будут ещё 6-7 сортов чизкейков ...ПРЕСТИЖ...супер это - Александр Фень (директор-генератор компании)

  • 29.04.2010 в 00:54
    Лена
    Гуру

    .Первое и единственное блюдо, которое вызвало бурю положительных эмоций – это салат из томатов Черри с сыром и травами – шайба из тонко-тонко нарезанных черри сверху нежный сыр и венчает эту башенку маленькие кубики желе из трав – на фоне всего перепробованного – это ново, неожиданно, не банально, а вкусно!

    Так получилось, что буквально на следующий день после написания отзыва с 10 за кухню отправилась в Стулья. Попробовала данное блюдо. Определенно худшее. Сыр отвратительный, жирный. Есть невозможно. Пришлось отодвигать в сторону и выковыривать маленькими кусочками...

    Галина, Вам удалось привлечь внимание! Ура!

    • 29.04.2010 в 00:57
      GalinaTS → Лена
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Ну я счастлива, что моя PR-акция прошла с колоссальным успехом!))))

  • 29.04.2010 в 01:19
    BALA
    Шеф-повар

    3....не пекли

    Конечно 1 - это чудовищно

    Как пример "21 верста" - 9,2 .....


    Отберут и лук, и стрелы
    Добрые дела не в моде,
    Зазвенит и замолчит
    Телефон, что на комоде?
    Безучастен он казалось
    Но не стоит огорчаться,
    Принесёт он счастье тем -
    Кто не смеет отрываться.
    На калеках и больных,
    Бедных, старых и убогих,
    Вдруг вздохнёт и зазвенит -
    Хранит Бог их!
    Хранит Бог их...

Ваш комментарий