1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «Abeerdeen»/
  4. Отзывы о пабе /
  5. Отзыв о пабе «Abeerdeen»
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Отзыв о пабе «Abeerdeen»

Guri
Guri написала 8 октября 2012 в 14:18
Ценитель13 отзывов 69
Кухня2
Интерьер7
Сервис1
3.3

Очень спорное заведение, ибо поражает количество позитивных отзывов, а значит кому-то тут было вкусно/хорошо/уютно. И мои же собственные ощущения от недавнего визита, собственно в прошедшую пятницу.
Отмечали День рождения приятельницы компанией 10-13 чел, кол-во варьировалось :))Вдвоем с еще одной гостьей мы пришли не в первых рядах, места за забронированным за неделю до события столом уже не было. Пришлось просить придвинуть дополнительный стол, на что "любезный" официант вступил в перепалку, иначе не скажешь, на тему того, что стол на 12 чел а вас уже 13, и вообще так столов не напасешься... Но стол в итоге поставили. Такой "на четверых". Проходит минут 10, и наш жадный до столов знакомый приходит и сообщает, что сейчас придут другие посетители и стол надо бы вернуть:))) Вынесли нам на земену маленький недостол:))
Потом было длительное ожидание бокалов и тарелок, дабы отведать все то, что именинница для нас заказала.
А еще я попросила винегрет. уж так он был вкусно написан в меню - с малосольными огурчиками да белыми грибами. Большая неудача. Крупно нарезанные (очень крупно, прям вот очень) куски вареных свеклы, моркови и картошки + немножко мееееленькло порубленного огурца и 2 (я занялась счетом, т к есть это было совсем невкусно) шляпки грибка. Вот. Порция поместится в ладошку. Это за 280, по-моему, рублей.
Справедливости ради надо заметить, что был хороший лосось на гриле и хлебная корзинка порадовала :)))
А, была ж еще дегустация виски. К нам за стол попал лишь один, но хороший образец. Хотя в программе было заявлено три...
Интерьер неплохой, местоположение удачное. Но лично я туда больше никогда. И советовать бы никому не стала.

  • RestoPR
    RestoPR  → Guri 11 октября 2012 в 14:12
    1-ое рекламное агентство0 отзывов 204

    Здравствуйте, Guri.

    Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями идать оценку работе нашего заведения. Мы всегда радыконструктивной критике.

    Мы внимательно изучили Ваш отзыв о пабе Abeerdeen,который Вы разместили 08.10.2012.

    Однако хотим заметить, что стол, за которым Вы расположились, был забронирован на 12 человек, и именно на озвученное количество гостей мы подготовили накрытие.Но, когда гостей за Вашим столом прибавилось – мы предложили Вам доставить стол на двоих, согласно количеству дополнительных гостей. Соседний с Вами стол был зарезервирован, поэтому мы вынуждены были попросить Вас вернуть его на место.

    Шотландская кухня довольно сытная: ей свойствена крупная нарезка пищи. Возможно, именно поэтому Вы не смогли, к нашему сожалению, по-достоинству оценить предложение из нашего осеннего меню - винегрета. Чтобы не быть голословными: http://www.restoclub.ru/pic/c/1/0/2/c102e1d68acb2b964c1ff1d056f36ccb.jpg

    Мы с радостью, при Вашем пожелании, изменим технологию приготовления и нарежем ингредиенты винегрета мельче.

    На дегустации был представлен только 1 сорт виски. Впрочем, мы ни от кого не скрывали, что 5 октября внимание уделим только бурбону Woodford Reserve http://spb.allcafe.ru/news/total/2012/10/05/degustatsiya-v-aberdine

    Еще раз спасибо за отзыв и мы надеемся на встречу с Вам в ресторане Абердин в ближайшее время.

    • Guri
      Guri  → RestoPR 12 октября 2012 в 18:23
      Ценитель13 отзывов 69

      Здравствуйте, 1-ое рекламное агентство PRIME.
      Спасибо за Ваш ответ и новую попытку убедить в том, что гости заведения априори для Вас неправы.
      Я по-прежднему остаюсь при своем мнении, что даже если гостей на одного человека больше, чем указывалось при брони- надо радоваться, а не перепалки устраивать. Мы, в конце концов, не табор с медведем вдобавок привели...
      По поводу винегрета - специально запросила в гугле рецепт Шотландского винегрета! Что бы Вы думали - а такого нет! Поэтому, заказывая по меню без картинок и комментариев на тему, было весьма сложно догадаться, что "...Шотландская кухня довольно сытная: ей свойствена крупная нарезка пищи":)))
      Дегустация... Да, может и один был образец заявлен, может, неправду про три написала. Но не ра ди нее мы в тот вечер собрались ))