1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Абхазский двор»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Абхазский двор»
Ресторан «Абхазский двор»
Адрес
ул. Б. Озерная 29
 Озерки
 Озерки

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00

Кухня

европейская, грузинская, абхазская, кавказская, смешанная
европейская, грузинская
и ещё 3 кухни
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о ресторане «Абхазский двор»

Irina Sergeevna
Irina Sergeevna написал(а) о ресторане «Абхазский двор» 2 июня 2009 в 19:13
Новичок1 отзыв 0
Кухня10
Интерьер9
Сервис9
9.3

Недавно в этом заведении справляла юбилей. Нашла его по интернету, прочитала отзывы и вперед. Встретили меня вежливо ,угостили кофе, и составили меню. Сделали скидку 10% но тут же добавили эти 10% за обслуживание.Внесли предоплату и вперед......
Территория ухоженная , красивый забор,ворота, парковка, цветы, фонтанчик с подсветкой, рыбы вид на озеро, все красиво. Но парковка маловата , правда рядом есть площадка где можно парковаться. Приятно удивились когда нам разрешили оставить машину на следующий день и отказались за это брать деньги. В другом зале тоже гулял банкет , встреча одноклассников. Сначала нас это смутило, но потом успокоились. Мы друг другу абсолютно не мешали а наоборот,стало веселее. Порции шашлыков были огромные, больше чем написано в меню. Странно, обычно бывает наоборот. Некоторые блюда были слишком острые, но зато шашлыки отменные, спасибо мангальщику , видимо постарался на совесть. Очень удивил повар который вынес нам в конце огромную фруктовую тарелку в подарок, причем под музыку.Колоритный парень , приятно стала.
Минусы , официантки не всегда успевали, видимо не рассчитывали на такое количество гостей. Двух туалетов тоже мало, приходилось подождать. В бассейне среди рыбок попадались дохлые, видимо не кормят бедолаг.Вывеска над рестораном не помешала бы.
Плюсы, удачное месторасположение, приятный интерьер, вежливый персонал, хорошая кухня.
В принципе я довольна . За 1000 рублей с человека и наелись, и погуляли от души. Нам разрешили свой алкоголь, но мы еще прикупили настоящего абхазского вина.