В день рождения наши гости получают самое ценное — чувство домашнего уюта, как будто они открывают двери своего современного стильного ресторана для близких друзей. В этот особенный день вас будут окружать только любимые люди, звучать ваша любимая музыка, и подаваться фирменные коктейли. Авторская кухня от бренд-шефа Ильи Харченко и барная карта от бренд шеф-бармена Даниила Лемана сделают ваше празднование незабываемым!
К вашим услугам:
- Три приватных-зала на выбор: «Бар» вместимостью до 24 человек, «Кабинет» вместимостью до 14 человек и «Гостиная» вместимостью до 18 человек.
- Cocktail experience от бренд-шеф-бармена Даниила Лемана — создание коктейльной карты с нуля, вдохновлённой вашим стилем, вкусами и атмосферой события. Авторские рецепты, подача и история каждого напитка подчеркнут индивидуальность вечера.
- Эстетичное оформление стола, которое включает в себя изысканную сервировку, цветовые сочетания, аксессуары и гармонию всех элементов, создающие атмосферу уюта и элегантности. Красиво оформленный стол — это не только эстетика, но и способ раскрыть все аспекты вкуса и аромата блюд.
- Меню от бренд-шефа Ильи Харченко: наш стол привлекателен даже для самых искушенных гостей. Также мы стремимся готовить так, чтобы блюда были вкусными и понятными для тех, кто предпочитает традиционные вкусы. Умение сохранять баланс между яркостью, оригинальностью и доступностью вкусов — это настоящее искусство!
- Авторские торты от Ильи Харченко.
- Отличная команда специалистов (ведущего, диджея, фотографа), которых мы готовы рекомендовать и обеспечить координацию их работы во время вашего дня рождения.
- Размещение гостей в номерах бутик-отеля «Academia Особняк Shuvaloff» с широким спектром услуг.
Стоимость аренды:
- Бар — от 120 000 руб. до 3 часов, от 150 000 руб. от 3 до 6 часов.
- Гостиная — от 100 000 руб. до 3 часов, от 150 000 руб. от 3 до 6 часов.
- Кабинет — от 30 000 руб. до 3 часов, от 70 000 руб. от 3 до 6 часов.
- Ресторан полностью — от 500 000 руб. до 3 часов, от 800 000 руб. от 3 до 6 часов.
- Продление работы ресторана с воскресенья по четверг после 23:00 обсуждается индивидуально с заказчиком.
Бронирование зала фиксируется после внесения предоплаты в размере 70% от суммы депозита. В сумму депозита входит заказ
блюд и напитков по основному и фуршетному меню, сервисный сбор составляет 10% от суммы чека.