9.2
Идеально
9.2
Идеально

Отзыв о банкетном зале «Altezza»

Lesi888
Lesi888 написал(а) 22 августа 2015 в 12:58
Новичок1 отзыв 0
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10
расположение, просторный ухоженный зал, красивый вид из окна, прекрасное обслуживание, вкусная еда, много еды
администратор Максим, курить можно только внизу на улице (надо спускаться с 9 этажа), большая предоплата - 30%, полностью банкет оплачиваешь заранее

Праздновали свадьбу в данном ресторане. Понравилось все очень. зал и вид из окна невероятной красоты. пришла в полный восторг, смотрела на это как завороженная... чисто питерский вид на крыши, простор, диванчики для стола жениха и невесты, ухоженное помещение (до этого видели много др.банкетных залов). еда - отличная, вкусная. брали самое дешевое меню за 1800 руб, было 30 гостей, хватило всем. порадовал большой вес на гостя и то, что в меню входят сыры (да не абы какие, а с плесенью), фрукты, во многих др. ресторанах этого нет. так что если решите отмечать свое торжество в "Альтецце", то вам не придется тащить свои фрукты (как минимум). салаты вкусные, горячее тоже отличное. порадовало и то, что не нужно заранее говорить, сколько горячего какого вида нужно, как это делается в др.местах. в "Альтецце" каждый гость на месте определяется с горячим и сообщает официанту.

Официанты - молодые ребята, в основном парни, отличные, понимающие, приветливые, очень быстро работающие. сложили очень много еды с собой после окончания банкета. сложили даже начатые бутылки с алкоголем, тщательно их запечатав (предлагали оставить им - не взяли, сказали, что не пьют на работе). очень понравился банкет. единственный минус - курящие гости могут ходить курить только на улицу. нужно спускаться на лифте с 9 этажа. но у нас в принципе это особенно никого не напрягло.
в общем восторг от банкета был полный. зал большой, места много. правда все оформление зала выполнялось сторонним декоратором, т.к. "Альтецца" не предоставляет ничего, кроме белых скатертей (др. залы часто предоставляют и чехлы на стулья, и банты). но в целом, это не испортило впечатления от ресторана.

Зато совершенно испортило впечатление поведение администратора Максима, которого многие так упорно здесь хвалят. в первую встречу показался очень приятным, понравился. потом у нас изменилось кол-во гостей, сократилось на 2 человека. я позвонила Максиму (это было за месяц до банкета), он сказал, что проблем никаких, нужно будет напомнить об этом за неделю. дней за 10 я звонила ему, чтобы напомнить об этом и договориться о встрече, чтобы оплатить банкет. не брал трубку, на др.день взял, сказал, что занят и что перезвонит. в итоге не перезвонил, перезвонила через день сама. договорились о встрече. в итоге наша встреча состоялась за 4 дня до мероприятия. напомнила о кол-ве гостей, Максим притворился, что впервые слышит об этом, в итоге пришлось оказать давление, чтобы он согласился снизить кол-во гостей. взял оплату и сказал - до свидания, не спросив о нюансах, о меню. ничего! ладно, решила я, и взяла инициативу в свои руки, объяснила некоторые моменты, правда он даже не удосужился записать. ну ничего,мы не гордые.

проблемы начались накануне свадьбы. в день нашей последней встречи Максим сказал, что мы можем привезти алкоголь накануне свадьбы до 8 часов вечера. я знала, что обычно он работает по будням до 5 (это была пятница), поэтому переспросила и убедилась, что услышала правильно - до 8 вечера. именно потому накануне свадьбы мы не торопились. в 4 часа я позвонила Максиму и сказала, что подъедем в течение 2х часов. на что он возмущенно ответил, что он работает до 5 и ни минуты не будет нас ждать. сказал, что если мы не приедем до 5, то нам придется везти алкоголь в день свадьбы. веселенькая перспективка, учитывая, что в день свадьбы все гости и родственники заняты. абсолютная глупость и бесчеловечность. при том, что он действительно говорил, что можно привезти до 8 часов. я не страдаю склерозом и всегда очень внимательна в мелочах. но поскольку ни у кого из нас не было диктофона при разговоре, то каждый стоял на своем. он говорил, что не мог такого сказать и такого не было. я была вся на нервах и практически в истерике позвонила директору ресторана. слава Богу, что директор вообще общается с клиентами, иначе не знаю, кто бы мне помог. в итоге моя проблема решалась за 5 минут при содействии директора, за что ему большое спасибо. Максим дождался нашего алкоголя. конечно, жаловаться было очень неприятно, но когда на кону твоя свадьба, пришлось.

ну и еще не понравилось то, что вышеупомянутый Максим в день нашего торжества присутствовал, одетый в потертые джинсы и толстовку. я считаю, что так недопустимо одеваться на мероприятия банкетному менеджеру. мне было очень неприятно. но хорошо, что он почти сразу ушел и мы остались с прекрасными официантами и нашими гостями.

однозначно советую данное место, но также рекомендую быть внимательнее при общении с Максимом. а лучше иметь при себе диктофон.

  • Максим Бойцов
    Официальный ответ
    Максим Бойцов  → Lesi888 23 августа 2015 в 20:16
    Ресторатор
    А почему вы не написали что плохой Максим Вам разрешил принести свой алкоголь и рубля с вас не взял ? Хотя в договоре есть пробковый сбор прошу заметить! Почему не написали что плохой Максим поднимал Ваши коробки с напитками на 9 этаж ? Доказывать Вам когда мы договаривались с Вами встретится я не буду . Если причинил Вам неудобства прошу Вас меня велико душно простить . С уважением Максим
    • Lesi888
      Lesi888  → Максим Бойцов 23 августа 2015 в 20:55
      Новичок1 отзыв 0
      директор люлей навешал, вот и пришлось коробки поднимать... не знаю,что там есть в договоре, но когда я только первый раз звонила, мне было сказано, что пробкового сбора нет и вообще нет никаких сборов, кроме 10% за обслуживание!!! и Ваши комментарии сейчас абсолютно излишни и смешны. я не собираюсь вступать с Вами в дальнейшую дискуссию.