1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «Амальфи»/
  4. Отзывы о банкетном зале /
  5. Отзыв о банкетном зале «Амальфи»
Банкетный зал «Амальфи»
Адрес
пр. Обуховской обороны 23
 Площадь Александра Невского
 Площадь Александра Невского

Средний чек

1690  (без напитков)
1690  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ

Кухня

русская, европейская, итальянская, смешанная
русская, европейская
и ещё 2 кухни
Амальфи
Банкетный зал
9.2
Идеально
9.2
Идеально

Отзыв о банкетном зале «Амальфи»

Alina19
Alina19 написал(а) о банкетном зале «Амальфи» 12 августа 2014 в 00:57
Новичок1 отзыв 0
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10

12.07.14 отметили нашу свадьбу в большом зале ресторана! Во-первых, администратор Татьяна - настоящий профессионал своего дела! Именно она все организовала! Подсказала с рассадкой. Я хотела буквой Т, но боялась, что на 20 человек останется мало места для танцев. Но она меня убедила, что хватит. И действительно, мы спокойно станцевали наш первый танец и провели все конкурсы.
Из украшений зала взяла только банты на стулья и фонтаны из шаров! Этого было более чем достаточно, т.к. зал очень красивый. А Татьяна еще и столы очень красиво украсила, навязала ленточки под наш цвет свадьбы, хотя это не оговаривалось!
Обслуживание идеальное! Была во многих ресторанах, но такого нигде не встречала.
И, конечно, кухня!!!! Выше всяких похвал! Мы брали меню 1950 р. Ничего не меняла. Очень боялась, что не хватит, т.к. из гостей было много парней и мужчин. Но всего хватило! Достаточно осталось. Все упаковали в контейнеры. Нам еще на следующий день на все застолье хватило на 6 человек! Жульен - супер! Мамочки наши вообще в восторге! Брали утку от шеф-повара. Тает во рту! Подача эффектная! На моих гостей с юга это произвело большое впечатление! Но честно говоря, я некоторые блюда даже не смогла попробовать! Места не хватило! ) Весь алкоголь, который мы привезли, был выставлен! Фруктов мы привезли очень мало, но повара все красиво порезали, было приятно кушать и смотрелось отлично!
Хочется поставить по 20 баллов за все! Не понимаю тех людей, которые пишут отрицательные отзывы... Как будто не об Амальфи пишут. Благодаря Амальфи у нас прошла идеальная свадьба и, что не мало важно, не дорого и с шиком!!!!
А еще в малом зале была свадьба параллельно. Но они абсолютно не мешали! Мы даже немножко вместе потанцевали и поздравили друг друга! )))
Не меняйтесь! Оставайтесь на таком же уровне! Алина и Сергей.