1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Амроц на Передовиков»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Амроц на Передовиков»
Ресторан «Амроц на Передовиков»
Адрес
ул. Передовиков 27
 Ладожская
 Проспект Большевиков
 Ладожская

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно

Кухня

6.9
Неплохо
6.9
Неплохо

Отзыв о ресторане «Амроц на Передовиков»

Незабудка
Незабудка написал(а) о ресторане «Амроц на Передовиков» 7 июня 2015 в 14:56
Участник1 отзыв 0
Кухня7
Интерьер6
Сервис9
7.3

Кто собирается отмечать юбилей, почитайте, может пригодиться.
Это наверно неплохой ресторан местного формата, правда уровень цен на мой взгляд высоковат для такого формата. Отмечали юбилей 14 человек.
1) Про всех официантов не гарантирую, но наш был вошлебником, за что получил вознаграждение более 10% от суммы банкета. К сожалению, не помню как зовут(
2) Кухня ничего космического, не могу сказать, что “пальчики оближешь”. Соседка по столу справа не стала есть Люля, сказала”вообще то он делается из рубленного мяса”, соседка слева не стала есть шашалык( шашлычное ассорти) сказала”он из грудинки, не могу это есть”. Я ела овощи на гриле, для меня они были прекрасны.
3) Шашлычное ассорти, да, сервировано красиво, но вот если бы его выносили так как написано у мужчины в комментах ниже, как раньше, это было бы неплохой фишечкой ресторана, жаль что она утрачена.
4) В субботу шоу балета не было, хотя обещали скорее всего будет.
5) Когда вносила предоплату, озвучили, что развлекательная программа начинается в 20.00.
В день празднования Юбилея она началась почему то в 18.00. У нас это совпало с временем начала мероприятия. В итоге все поздравления, тосты и всё что говорилось, юбиляру ничего не было слышно, не только ему, да и всем сидящим за столом. Подготовленные родственниками стихи, тёплые слова, что за подарок от кого он дарится, ничего не было слышно. Это было ужасно, особенно для именинника.
6) Мы сидели на втором этаже, если смотреть с сцены, получается с справа. Дышать нечем, несмотря на слова о включенном кондиционере. Тяжеловато было не только упитанным товарищам, но и красоткам 90х60х90, на лице были капельки пота. На улице жары не было, но окна всё равно не помогали. Видимо не решён вопрос с вентиляцией.
7) Вот ещё забавный момент получился. К моменту сбора гостей стол был пустой. Оказывается надо было придти в этот день с утра и оплатить всё, а не только предоплату. Но когда я звонила с утра и подтверждала всё, никто об этом не обмолвился. Респект ,что быстро всё накрыли. Но было очень неприятно.
8) Все приветливы и доброжелательны. Когда я расплакалась из-за накладок, дали мне водички попить.
9) В счёт включили пункт, не помню как точно называется, но что то про обслуживание, кажись 10%, это помимо чаевых. Хотя обговаривали что его не будет. Такой маленький незаметный сюрприз для тех кто не проверяет чек( например, мой муж). Уладили потом.
10) Места на парковке были, это всегда приятно)
11) Певуны пели нормально, народ плясал и был счастлив. Музыкальный формат думаю понятен, не евроденс. Конферансье нет.
12) На улице есть что то вроде сада с цветами , но это пейзаж для тех, кто в беседках, если вы выходите покурить, ваш пейзаж высоковольтные провода, стройка и фонтан на территории. Про стилистику беседок лучше промолчу, видимо это элитный армянский стиль, как указано на визитке ресторана.
13) Кстати тележки для торта на Передовиков нет, а вот фейерверк для торта нашли. Хотя при бронировании, я поняла, что и этого нет. Пока горит фейерверк, можно коллективно петь Happy Birthday. Имениннику приятно)
14) Мне кажется одного туалета маловато для двух этажного ресторана, но это мелочи. Непоправимого не случилось)
15) Я человек избалованный, могу быть не объективна, но когда спросила у Юбиляра, не прихотливого товарища, понравился ли ему ресторан, папа сказал -нет. Это печально.

  • Амроц
    Амроц  → Незабудка 11 июня 2015 в 11:10

    Здравствуйте!
    Спасибо Вам за столь развернутый отзыв, все отзывы наших гостей помогают нам становиться лучше.
    Хотелось бы прояснить ситуацию по некоторым пунктам Вашего отзыва:
    2) В состав шашлычного ассорти «Амроц», который Вы заказали входит свинина без кости, свиные ребрышки, свиной чалахач и люля-кебаб из говядины, чтобы каждый гость мог выбрать то, что ему по вкусу. Состав данного блюда написан в меню. Видимо, Вашей соседке слева достались свиные ребрышки. Что касается Вашей соседки справа, то люля-кебаб всегда делается из молотого мяса.
    3) На счет выноса шашлычного ассорти с музыкой, поваром и танцами, это оговаривается заранее при подтверждении банкетного меню.
    4) Сейчас шоу-балет выступает не каждые выходные, поэтому администратор не мог Вам обещать выступление балета именно 6.06, если бы Вы подтвердили заранее банкетное меню и пожелали бы точно выступление балета, тогда это можно было бы организовать.
    5) В выходные дни живая музыка начинается не всегда в 20:00, в случае, если сбор гостей происходит пораньше, тогда ресторан в подарок для гостей ставит музыку пораньше, чтобы гостям было приятно. Видимо, в этот раз мы переусердствовали с желанием сделать как лучше. В будущем будем иметь это ввиду.
    6) Все кондиционеры включаются до начала банкетов и остаются включенными во время проведения банкетов. Просто иногда, некоторые гости просят выключить кондиционеры, так как им холодно. Когда Вы сказали официанту, что Вам душно — кондиционеры снова были включены. Для того, чтобы в помещении стало прохладно, нужно некоторое время.
    7) По поводу того, что стол был пустой к моменту Вашего прихода, ситуация следующая:
    15 мая Вы составили в ресторане пробное меню, которое в случае подтверждения банкета, подписывается обеими сторонами. В данном банкетном меню включена услуга (10%) по организации банкета, а именно: работа сотрудников кухни по приготовлению заготовок блюд на банкет, работа администраторов по составлению меню, вынос шашлычного ассорти под музыку(при желании), выступление шоу-балета (при желании). От данной услуги Вы отказались, соответственно, не подтвердили Ваше пробное меню и забрали его с собой. На следующий день, 16 мая Вы снова посетили наш ресторан (в смене работал уже второй администратор) и попросили администратора исключить услугу по организации банкета. Администратором был предложен альтернативный вариант: прийти утром в день проведения банкета (06.06) и составить вариант меню по факту. В этом случае, услуга по организации банкета не включается. Тем не менее, утром 06.06 Вы не пришли для составления меню по факту, а подтвердили по телефону бронь стола и время прихода. Соответственно, стол не был накрыт.
    Алкогольные напитки, торты и соки в нашем ресторане не разрешается приносить с собой без согласованного подтверждении банкетного меню. Несмотря на то, что вы отказались от подтверждения банкетного меню,администратор Оксана взяла на себя ответственность и позволила Вам 06.06 занести эти продукты с собой.
    9) Официант, увидев у Вас на руках пробное неподтвержденное меню, ошибочно подумав, что это подтвержденное банкетное меню, «на автопилоте» включил в счет услугу по организации банкета. Поэтому и произошла неурядица.
    12) Что касается летнего кафе, то, многие гости нашего ресторана им довольны, однако, на следующий год у нас планируется полная реконструкция летнего кафе. На данный момент проект уже готов, ждем согласований.
    13) Фейерверки для торта в ресторане всегда в наличии. При бронировании столика, Вы попросили торт принести с собой, соответственно, про фейерверки ничего сказано не было.
    14) В ресторане имеется 3 туалета: 2 на первом этаже и 1 на втором.
    Если бы изначально мы не пошли бы Вам на уступки и сделали все в соответствии с правилами ресторана - таких неурядиц, связанных с накрытием стола, пробиванием чека, выступлением артистов, началом живой музыки не произошло.
    С уважением, администрация ресторана «Амроц».